Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti » Scalogni 2 » Olio q.b. » Burro q.b. » Zucca 400 gr » Brodo Vegetale q.b. » Sale q.b. » Capesante 2[...]
Fonte: ricettemania.itDopo aver mangiato in un agriturismo una magnifica vellutata di zucca, appagata del piatto mi sono ripromessa che l’avrei rifatta il più presto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itEd ecco che mi preparo un altro piatto che non so se rispecchi i canoni di abinamenti culinari, ma di sicuro a me è piaciuta moltissimo. Da quando seguo la[...]
Fonte: mieleevaniglia.blogspot.itSono a dieta da novembre e a tutt'oggi non posso unire carboidrati con le proteine, ma li devo entrambi accompagnare con verdure ed ortaggi... Ardua impresa[...]
Fonte: mieleevaniglia.blogspot.itInizia la stagione fredda, in teoria perché qui c'è ancora un anomalo caldo, ed iniziano le mie amate vellutate.. Adoro questo primo piatto, amo le verdure[...]
Fonte: lericettedidonnavale.blogspot.itLa vellutata di zucca, in questo periodo, non può mancare sulle nostre tavole. E' il classico confort food, che per la sua consistenza e il suo sapore mette[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itL'autunno è arrivato e ci ha portato tanti buoni sapori, funghi, zucche, uva etc... Questa vellutata è molto delicata quindi adatta anche per l'alimentazione[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itMai jos, reteta in limba r om â na Eccomi qui con una nuova ricetta, dopo una lunga assenza. Non avete mica pensato che io abbia abbandonato del tutto la mia[...]
Fonte: lacucinadiany.blogspot.itPiove. Fa freddo. Sulle colline è scesa la prima neve. L'inverno non è ancora arrivato ed io sono già stufa. Mi sembrano così lontane le belle giornate estive[...]
Fonte: qualcosadibuoono.blogspot.itLa vellutata di zucca, in questo periodo, non può mancare sulle nostre tavole. E' il classico confort food, che per la sua consistenza e il suo sapore mette[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itAddio estate, benvenuto autunno! Si direbbe una stagione piena di pioggia, freddo, vento e nebbia.. Ma in questi giorni c'è il sole e per me è iniziata la[...]
Fonte: sapori-e-colori.blogspot.deSabato scorso ho avuto a cena una coppia di amici, Beatrice e Paolo. Ci conosciamo da moltissimi anni, e da qualche anno, sono venuti ad abitare vicino a noi.[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itIngredienti qb Aceto Balsamico 4 dl Brodo Vegetale 50 g Burro 100 g Fontina 150 g Funghi Champignon 100 g Gorgonzola Piccante 80 g Pancetta Affumicata O Bacon[...]
Fonte: donnamoderna.comVELLUTATA DI ZUCCA E CAPESANTE Ingredienti: 2 Scalogni Olio Burro Qb 400 Gr Di Zucca Acqua E Brodo Vegetale Qb Sale 2 Capesante Ravioli Ai Funghi Qb 75 Ml Di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it