Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti: 500 g. di vermicelli 5 cucchiai di olio extravergine 125 di pancetta a cubetti o listarelle 1 cipolla piccola circa 20 fiori di zucca sale q.b.[...]
Fonte: lacucinadinannina.blogspot.itLa pasta con la mollica (o pasta ammuddicata) è una tipica ricetta meridionale, in Calabria si usa farla con le acciughe dissalate, questa che vi propongo è[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itBuongiorno! Finalmente il sole!!! Scommetto che anche voi come me avete trascorso questo fine settimana all'aria aperta! Dopo tanta pioggia ed umidità le[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itMi piace molto condire gli ortaggi, soprattutto invernali come verza o il cavolo cappuccio con zenzero, aceto di riso e salsa di soia donano un sapore e un[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itA noi i gamberi piacciono molto, ma qui freschi sono praticamente introvabili, e anche surgelati sono molto cari, senza contare che, come dire, non ispirano.[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comA noi i gamberi piacciono molto, ma qui freschi sono praticamente introvabili, e anche surgelati sono molto cari, senza contare che, come dire, non ispirano.[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comCome avete visto nel precedente post la seconda lezione della MTC S - Cool è sulla pasta, dopo aver affrontato il primo compito con la Cacio e Pepe, la seconda[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itSe siete alla ricerca di un piatto di pasta un po’ diverso dal solito ma ricco e gustoso, provate questi spaghetti con asparagi, funghi e gamberi: sono[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itSemplici , sani ma allo stesso tempo saporiti! Vermicelli di riso con verdure saltate con 2 cucchiai di olio di girasole e poca salsa di soia. Mi sono comprata[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itPurtroppo in questi giorni non mi sono potuta dedicare al mio blog in quanto sto aiutando il mio secondogenito per gli esami di stato e la preparazione del[...]
Fonte: dietamediterraneapicetto.altervista.orgQuando vado in pescheria non ho mai le idee chiare su cosa acquistare. Dipende da quello che trovo. Per chi ha poco tempo e non vuole rinunciare ad un buon[...]
Fonte: dietamediterraneapicetto.altervista.orgSono dei vermicelli conditi con pesto di finocchietto selvatico con l’aggiunta dei filetti di sgombro sott’olio, del limone in conserva ( Citrons[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itSono dei vermicelli conditi con un sugo semplice e veloce di pomodori pelati in cui è stata aggiunta ‘nduja alla fine, giusto il tempo di farla[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti 600 g Broccoletti Di Rape qb Noce Moscata 2 dl Panna Da Cucina 250 g Pasta Di Semola 3 cu Pecorino qb Sale 1 n Zucca Preparazione 250 g di[...]
Fonte: donnamoderna.com300 G Farina 200 G Pangrattato Finissimo 3 Uova 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Pizzico Sale Brodo Mescolate farina e pagrattato, disponete a fontana[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm