Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Oggi per pranzo cucino le polpette al sugo e le uso poi come condimento per i miei vermicelli di riso; per chi non lo sapesse g li spaghetti di riso sono[...]
Fonte: adonepasticcione.blogspot.itQuesto piatto si perde nella notte dei tempi, e sicuramente sconosciuto alla maggioranza dei giovani. Mi è capitat di mangiarli a casa di due carissimi amici,[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itOra è il momento di parlare dei vermicelli di riso, il primo preparato per la cena giapponese dedicata al mio fratellino ormai maggiorenne. Ho deciso di[...]
Fonte: lamiacucinadiconvivenza.blogspot.itIeri,a mio marito,un suo amico che vive in campagna,ha regalato un bel pezzo di pancetta tesa che fanno loro e delle uova fresche delle loro galline; una[...]
Fonte: lacucinacasareccia.blogspot.itINGREDIENTI: 300 gr di farina, 2 uova intere, 2 tuorli, 1 peperoncino piccante rosso, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale. PROCEDIMENTO: In una[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.it300 G Farina 200 G Pangrattato Finissimo 3 Uova 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Pizzico Sale Brodo Mescolate farina e pagrattato, disponete a fontana[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Pasta Tipo Vermicelli 100 G Pancetta Affumicata 5 Cucchiai Formaggio Parmigiano 4 Uova Prezzemolo 30 G Burro 2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 300 G Farina 200 G Pangrattato Finissimo 3 Uova 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato 1 Pizzico Sale Brodo Preparazione: Mescolate[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Vermicelli 100 G Pancetta Affumicata 5 Cucchiai Formaggio Parmigiano 4 Uova Prezzemolo 30 G Burro 2 Cucchiai Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmUn tempo la mollica di pane, di cui sono cosparsi questi spaghetti, nella cucina povera sostituiva il formaggio. E la tradizione ha conservato anche questo uso[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar