Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 74 ricette
Ingredienti » Vermicelli 400 gr » Cipolla 1 » Pomodori Pelati 400 gr » Alloro 10 foglie » Brodo q.b. » Sale q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Aglio 2 spicchi » Olio q.b. » Cipollotti Di Tropea 10 » Alloro 2 foglie » Brodo Vegetale q.b. » Peperoncino[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio qb Basilico Fresco 60 g Burro 1 n Cipolline 300 g Fagiolini 3 cu Grana 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comingredienti per 4 400 g di vermicelli 1 filetto di cernia 600 g di pomodori sanmarzano 1 peperoncino verde piccante 3 spicchi d'aglio rosso 1 cucchiaio di[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itLa pasta al nero di seppia è una ricetta estiva tipica del Sud Italia. Il "nero" è un liquido scuro secreto dalla seppia e spruzzato come arma di difesa nei[...]
Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.esPer 2 persone (abbondanti) 250 gr di Vermicellini 1 trancio di pesce spada di 1 cm di spessore 10 bei pomodorini Aglio Olio Peperoncino Vino bianco Mettere una[...]
Fonte: mestololilla.blogspot.itI vermicelli aglio e olio sono buonissimi ma questi li superano. L'aggiunta del pomodoro non molto maturo (che rimane quasi integro), dona un sapore dolciastro[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itOggi per pranzo cucino le polpette al sugo e le uso poi come condimento per i miei vermicelli di riso; per chi non lo sapesse g li spaghetti di riso sono[...]
Fonte: adonepasticcione.blogspot.itOggi è sant'Antonio da Padova, auguri a tutti gli Antoni e pure a mio marito, che festeggia il 13 l'onomastico e il 17 il compleanno, alla faccia della[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itNon è che io non voglia cucinare un canonico piatto di pasta al pomodoro ma, come spesso ripeto, mi basta aprire la dispensa per inventare accostamenti[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itNei miei post cerco di non trattare certi temi, preferisco tirarvi su con una bella ricetta piuttosto che deprimervi con problemi da cui l'Italia non riesce a[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itTra i tanti piatti della cucina napoletana questo è uno dei più conosciuti al mondo. In qualunque parte del mondo troverete un ristorante che vi presenta[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itPer questo piatto, dall'inconfondibile profumo di mare, non ho usato le alici grandi, di "cascetta", ma quelle di Pozzuoli, piccole, dal dorso azzurro argenteo[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itUno dei condimenti per la pasta, a base di pesce o frutti di mare è quello a base di cozze. Le preferisco alle più "titolate" vongole per il loro sapore forte[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itBuongiorno! Finalmente il sole!!! Scommetto che anche voi come me avete trascorso questo fine settimana all'aria aperta! Dopo tanta pioggia ed umidità le[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.it