Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 32 ricette
VERMICELLI ALLA COLATURA DI ALICI DI CETARA CON CREMA DI PEPERONCINO Ingredienti per 4-5 porzioni : 500 gr. di pasta formato Vermicelli (o Spaghetti ) 1/2[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itLa pasta al nero di seppia è una ricetta estiva tipica del Sud Italia. Il "nero" è un liquido scuro secreto dalla seppia e spruzzato come arma di difesa nei[...]
Fonte: bioinfornatico.blogspot.com.esI vermicelli aglio e olio sono buonissimi ma questi li superano. L'aggiunta del pomodoro non molto maturo (che rimane quasi integro), dona un sapore dolciastro[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itOggi per pranzo cucino le polpette al sugo e le uso poi come condimento per i miei vermicelli di riso; per chi non lo sapesse g li spaghetti di riso sono[...]
Fonte: adonepasticcione.blogspot.itOggi è sant'Antonio da Padova, auguri a tutti gli Antoni e pure a mio marito, che festeggia il 13 l'onomastico e il 17 il compleanno, alla faccia della[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itTra i tanti piatti della cucina napoletana questo è uno dei più conosciuti al mondo. In qualunque parte del mondo troverete un ristorante che vi presenta[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itUno dei condimenti per la pasta, a base di pesce o frutti di mare è quello a base di cozze. Le preferisco alle più "titolate" vongole per il loro sapore forte[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 gr. di vermicelli (oppure spaghetti o linguine) 1,2 kg. di cozze 500 gr. di pomodori pelati Olio extravergine di oliva 1-2[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itOra è il momento di parlare dei vermicelli di riso, il primo preparato per la cena giapponese dedicata al mio fratellino ormai maggiorenne. Ho deciso di[...]
Fonte: lamiacucinadiconvivenza.blogspot.itMi capita spesso di fare gli spaghetti, o vermicelli o linguine con le vongole. Spesso in base alla stagione aggiungo altri ingredienti come i fiori di zucca o[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itVi propongo un piatto che ci trasporta in luoghi lontani, l'oriente e l'India, paese d'origine dei fagioli mung. Questi legumi hano bisogno di alcune ore di[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itUn ottimo piatto pieno di gusto e salute.La ricetta l'ho presa dalla rivista di "Sale & Pepe" di maggio 2014.L'unica mia variante è che ho sostituito gli[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itQuesto piatto l'ho preso dalla mia amica virtuale di facebook, Pinarosa e d'ora innanzi sarà sulla lista dei piatti quotidiani che preparo con maggior[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIo in assoluto preferisco la pasta corta ma ogni tanto per qualche inspiegabile motivo mi viene voglia di pasta lunga. Ma non spaghettini, filini, quella[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itMi capita spesso di fare gli spaghetti, o vermicelli o linguine con le vongole. Spesso in base alla stagione aggiungo altri ingredienti come i fiori di zucca o[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it