Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
Questa piatto l’ho mangiato in una Trattoria a San Martino al Cimino un bellissimo borgo nella Tuscia cresciuto intorno all'abbazia cistercense e poi[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLa pasta con la mollica (o pasta ammuddicata) è una tipica ricetta meridionale, in Calabria si usa farla con le acciughe dissalate, questa che vi propongo è[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.it400 G Pasta Tipo Vermicelli 150 G Guanciale Di Maiale 2 Spicchi Aglio 1 Cucchiaio Peperoncino Rosso Piccante Macinato 5 Cl Olio D'oliva Extra-vergine 70 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 100 g Guanciale qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pecorino qb Pepe 300 g Pomodoro Polpa qb Sale Preparazione Rosolate 100 g di guanciale a[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Vermicelli 150 G Guanciale Di Maiale 2 Spicchi Aglio 1 Cucchiaio Peperoncino Rosso Piccante Macinato 5 Cl Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm