Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 46 ricette
Ingredienti » Maionese 500 gr » Tonno Sott'olio 240 gr » Acciughe 5 » Capperi 1 cucchiaio » Noce Di Vitello 650-700 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Vitello 500 gr » Tonno Sott'olio 150 gr » Acciughe 3 » Capperi 15 » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Cipolla 1 » Farina q.b. » Magatello 1,2 kg » Burro q.b. » Olio q.b. » Carote 3 » Sedano 3 coste[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Sottofesa Di Vitello 600 gr » Tonno In Scatola 200 gr » Carota 1 » Cipolla 1 » Sedano q.b » Sale q.b »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Vitello 600 gr magatello » Cipolla 1 » Sedano 1 costa » Carote 2 » Tonno Sott'olio 160 gr » Maionese 100 ml[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Codino Di Vitello 700 gr » Carota 1 » Cipolla 1 » Aglio 1 spicchio » Vino Bianco 1 bicchiere » Alloro q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Vitello 700 gr » Olio 2 cucchiai » Burro 20 gr » Carota 1 » Sedano 1 costa » Cipolla 1 » Aglio 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Vitello 1 kg di magatello » Maionese 350 gr » Tonno Sott'olio 250 gr » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1 gambo[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 8 n Acciughe O Alici Sott'olio 2 dl Aceto Bianco 2 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Bacche Di Ginepro 30 g Burro 1 cu Capperi Sotto Sale 3 n Chiodi Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Acciughe O Alici qb Capperi qb Sale 1 ci Senape Delicata 150 g Tonno Al Naturale 250 g Vitello Arrosto 100 g Yogurt Di Latte Intero[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno carissimi, ebbene si, queste meravigliose pentole le ho acquistate. E devo dire che è stato un investimento meraviglioso. oltre ad usarle come[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itIo amo il vitello tonnato! Ma certamente non è il massimo quando fuori si è sotto zero! Non è il caso di oggi, ma posso dirvi che fa un grande effetto servito[...]
Fonte: pattysweetstrawberry.blogspot.itPrendere un pregiato taglio da arrosto e immergerlo nell'acqua del pentolone dove già bollono gli odori classici del brodo e lessarlo sembra proprio un[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itPrendere un pregiato taglio da arrosto e immergerlo nell'acqua del pentolone dove già bollono gli odori per il brodo e lessarlo sembra proprio un sacrilegio o[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itEccomi!!! E' passato un pò di tempo dalla mia ultima ricetta... Pasqua è letteralmente volata e non vi ho nemmeno fatto gli auguri!! Spero comunque che siano[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.it