Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti 150 g Panna Montata 1 n Porri 300 g Prosciutto Cotto qb Sale qb Vol-au-vent 1 ci Cumino Semi 40 g Burro Preparazione Affettate finemente la parte[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Besciamella qb Broccoletti Di Rape qb Fontina qb Pasta Sfoglia qb Piselli Freschi qb Prosciutto Cotto qb Uova Preparazione 1) Stendete la[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Besciamella 80 g Fontina 2 cu Grana 75 g Prosciutto Cotto qb Sale 1 n Tuorlo 12 n Vol-au-vent Preparazione 12 piccoli vol-au-vent surgelati 80[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 8 vol-au-vent circa (dipende dalle dimensioni). Io per comodità ho usato quelli già pronti gr. 400 di punte di asparagi gr. 80 di prosciutto di[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itQuando organizzo una cena tra amici, arricchisco sempre la mia tavola, con tanti sfiziosi antipasti!!! Cominciare bene la serata è molto importante..... Non[...]
Fonte: danzandotraifornelli.blogspot.itUn'idea semplice da presentare come antipasto o ad un buffet.La ricetta l'ho presa qui INGREDIENTI per 10 vol-au-vent 100 g di prosciutto cotto 180 g di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti qb Burro qb Menta Fresca 2 cu Piselli In Scatola 50 g Prosciutto Cotto qb Vol-au-vent Preparazione Fate insaporire in poco burro 50 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Pate' Di Prosciutto qb Pepe qb Uva 8 n Vol-au-vent 30 g Zucchero Preparazione Scaldate in forno 8 vol-au-vent gia pronti e farciteli con 50 g[...]
Fonte: donnamoderna.com350 G Piselli 8 Vol-au-vent 50 G Burro 1 Cipolla Piccola 50 G Prosciutto Cotto 6 Cucchiai Besciamella Cuocere i pisellini con il burro e la cipolla tritata.[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm8 Vol-au-vent 100 G Prosciutto Cotto 100 G Prosciutto Crudo 100 G Pisellini Freschi 30 G Burro 3 Cucchiai Panna 1 Tuorlo D'uovo 1 Cipolla Brodo Sale Pepe[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm12 Vol-au-vent Piccoli 2 Carciofi 400 G Asparagi 100 G Piselli 100 G Fagiolini 80 G Prosciutto Cotto Cipolla Burro Besciamella Formaggio Grattugiato 1 Tuorlo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm8 Vol-au-vent 150 G Fegatini Di Pollo 200 G Tacchino 100 G Prosciutto Cotto 40 G Funghi Porcini Secchi 1 Cipolla Piccola 2 Cucchiai Vino Marsala 1 Cucchiaino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 8 Vol-au-vent 100 G Prosciutto Cotto 100 G Prosciutto Crudo 100 G Pisellini Freschi 30 G Burro 3 Cucchiai Panna 1 Tuorlo D'uovo 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 12 Vol-au-vent Piccoli 2 Carciofi 400 G Asparagi 100 G Piselli 100 G Fagiolini 80 G Prosciutto Cotto Cipolla Burro Besciamella[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 350 G Piselli 8 Vol-au-vent 50 G Burro 1 Cipolla Piccola 50 G Prosciutto Cotto 6 Cucchiai Besciamella Preparazione: Cuocere i[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm