Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti .5 n Limone Scorza 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 ci Papavero Semi 20 g Parmigiano 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 150 g Ricotta[...]
Fonte: donnamoderna.comUn forte temporale stanotte e le temperature che sono calate segnano la fine dell'estate. Un'estate che si può dire mai cominciata, o cominciata molto in[...]
Fonte: fairieskitchen.blogspot.itVi avevo avvertito! Pasta, la mia passione... "chi riesce a farne a meno per più di due giorni mi faccia sapere qual è il segreto, perchè io proprio non trovo[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itUn modo per salutare il nuovo anno nelle mie pagine di questo diario che raccoglie tutto il mio modo di vedere ed ammirare il cibo in tutte le sue[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itZiti alla genovese napoletana un tipico piatto campano. Una bontà unica, credetemi... Necessita di una cottura lunga ma ne vale sicuramente la pena. Per la[...]
Fonte: mestolimpazziti.blogspot.itSegui @IlBradipo87 Il piatto che presento oggi è tipico delle domeniche invernali nella mia famiglia, infatti ero un pò preoccupato del risultato perchè[...]
Fonte: lacucinadelbradipo.blogspot.itQuesto piatto di pasta è davvero molto sfizioso,magari un poco difficoltoso da mangiare (ci si sporca sempre ... quindi mettetevi un bel tovagliolo legato alla[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itNon me ne vogliano gli amici di Napoli, ma avevo due bellissime cipolle di Montoro e non potevo non provare. Ho fatto la versione "finta", quella senza carne[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itSettembre freddo e piovoso quello di questo 2017, che fa tornare volentieri dietro ai fornelli e cucinare per la sfida eMMeTiChallenge n. 67 . La pasta col[...]
Fonte: resistenzapoetica.blogspot.itBuongiorno amici! Mi raccomando: se vi capitasse di avanzare una porzione di un secondo qualsiasi, com'è successo a me con questo spezzatino di coda di rospo[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itLa pasta al forno sarà l'argomento di oggi della rubrica Light and Tasty, premetto che sicuramente sarà difficile rendere leggero questo piatto, ma noi lo[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOggi vi lascio un primo piatto, ma che sarebbe meglio considerare un piatto unico visto la ricchezza degli ingredienti, è tipico del sud Italia. Vi sono tante[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti 20 g Grana 1 n Limoni 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 150 g Ricotta Vaccina qb Sale 3 n Scalogno 200[...]
Fonte: donnamoderna.comNella Cucina Napoletana, la “genovese” è un sugo di carne famoso quanto il ragù, ma sconosciuto al di fuori della provincia, e a dispetto del nome,[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itUn modo per salutare il nuovo anno nelle mie pagine di questo diario che raccoglie tutto il mio modo di vedere ed ammirare il cibo in tutte le sue[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.it