Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti .5 n Limone Scorza 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 ci Papavero Semi 20 g Parmigiano 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 150 g Ricotta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 16 n Acciughe O Alici qb Aceto Bianco 1 sp Aglio 30 g Finocchietto Selvatico qb Olio Di Oliva Extravergine 2 cu Pane Grattugiato 280 g Pasta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comVi avevo avvertito! Pasta, la mia passione... "chi riesce a farne a meno per più di due giorni mi faccia sapere qual è il segreto, perchè io proprio non trovo[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itZiti alla genovese napoletana un tipico piatto campano. Una bontà unica, credetemi... Necessita di una cottura lunga ma ne vale sicuramente la pena. Per la[...]
Fonte: mestolimpazziti.blogspot.itQuesto piatto di pasta è davvero molto sfizioso,magari un poco difficoltoso da mangiare (ci si sporca sempre ... quindi mettetevi un bel tovagliolo legato alla[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itNon me ne vogliano gli amici di Napoli, ma avevo due bellissime cipolle di Montoro e non potevo non provare. Ho fatto la versione "finta", quella senza carne[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itSettembre freddo e piovoso quello di questo 2017, che fa tornare volentieri dietro ai fornelli e cucinare per la sfida eMMeTiChallenge n. 67 . La pasta col[...]
Fonte: resistenzapoetica.blogspot.it... Le cose però cambiarono improvvisamente quando, ancora a cinquanta metri dal suo portone, distinse l'odore della genovese di Lucia. Non poteva sbagliarsi:[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itZiti allardiati o lardiati derivano da un piatto contadino della cucina napoletana, che consiste nel condire pasta lunga come ziti o i mezzanelli con un[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti 20 g Grana 1 n Limoni 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 150 g Ricotta Vaccina qb Sale 3 n Scalogno 200[...]
Fonte: donnamoderna.comNella Cucina Napoletana, la “genovese” è un sugo di carne famoso quanto il ragù, ma sconosciuto al di fuori della provincia, e a dispetto del nome,[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.it