Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio qb Basilico Fresco 200 g Manzo Tritato 1 n Mozzarella Di Bufala qb Olio Di Oliva Extravergine qb Origano Fresco 30 g Pane Grattugiato[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 16 n Acciughe O Alici qb Aceto Bianco 1 sp Aglio 30 g Finocchietto Selvatico qb Olio Di Oliva Extravergine 2 cu Pane Grattugiato 280 g Pasta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Ricotta 500 gr » Ziti 400 gr » Mortadella 1 fetta » Pomodori Pelati 400 gr » Pepe q.b. » Sale q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Ziti 320 gr » Cipolle 600 gr » Manzo 600 gr » Carota 1 » Sedano 1 costa » Concentrato Di Pomodoro q.b[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 70 g Pecorino Da Grattugiare .5 n Peperoncino 500 g Pomodori Perini qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.com-Oggi mi va proprio un primo che assomigli agli orti in estate,un primo veloce,saporito ..buono sia caldo che freddo...e che porti sulla tavola le voci e i[...]
Fonte: antonella-cucinarechepassione.blogspot.itZiti e pachini! Pronunciare queast'accoppiata.... mi fa ridere. Non so perchè! "Zita", a Napoli, significa sposa e "la pasta da zita" è la pasta classica per[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itBenvenute a tutte nella mia cucina, dove la tradizione si sposa con la raffinatezza e i sapori di alcune pietanze semplici sapranno esaltare anche i palati più[...]
Fonte: perlesullaforchetta.blogspot.itQuesta ricetta è stata realizzata usando le Olive Verdi "Bella di Cerignola" , dell'azienda Cascina San Cassiano Alba,Italy Ingredienti Ziti Olive verdi[...]
Fonte: antonella-cucinarechepassione.blogspot.itFinito il grande caldo mi riapproprio di ricette che avevo accantonato per non accendere troppo il forno. Su Sale e Pepe ho letto questa ricetta che però[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itQuando cucino paste così condite le considero piatto unico. Amo il formato degli ziti, dei bucatoni giganti e lisci che si usa spezzare prima di cuocere. Ma li[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it... Le cose però cambiarono improvvisamente quando, ancora a cinquanta metri dal suo portone, distinse l'odore della genovese di Lucia. Non poteva sbagliarsi:[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itZiti allardiati o lardiati derivano da un piatto contadino della cucina napoletana, che consiste nel condire pasta lunga come ziti o i mezzanelli con un[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it"La pasta al forno" , è questo il tema de L'Italia nel piatto, la rubrica mensile che in questo appuntamento raccoglierà le ricette delle paste al forno delle[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.itIngredienti 16 n Alici 1 mz Finocchietto Selvatico qb Olio Di Oliva Extravergine 4 cu Pane Grattugiato 320 g Pasta Di Semola 60 g Pecorino qb Pepe qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.com