Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti .5 n Limone Scorza 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 ci Papavero Semi 20 g Parmigiano 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 150 g Ricotta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per la pasta » Ziti 500 gr Ingredienti per la salsa » Cipolla Bianca mezza » Salsicce 2 » Vino Bianco mezzo bicchiere[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 n Cipolla 1 n Finocchio 100 g Formaggio Quartirolo 4 cu Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 5 hg Pomodori Maturi qb Prezzemolo qb Sale 3[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto è un piatto che ho cucinato domenica...perchè per me la domenica senza pasta al forno non ha "lo stesso sapore"... ho pensato però di fare una ricetta[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itBenvenute a tutte nella mia cucina, dove la tradizione si sposa con la raffinatezza e i sapori di alcune pietanze semplici sapranno esaltare anche i palati più[...]
Fonte: perlesullaforchetta.blogspot.itE rimaniamo sempre in tema di fave e piselli (si vede che li adoro???!!! :-)) Avevo sempre avuto la curiosità di fare gli ziti ripieni ma non avevo mai osato.[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itQuesto è un piatto che ho cucinato domenica...perchè per me la domenica senza pasta al forno non ha "lo stesso sapore"... ho pensato però di fare una ricetta[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itSegui @IlBradipo87 Il piatto che presento oggi è tipico delle domeniche invernali nella mia famiglia, infatti ero un pò preoccupato del risultato perchè[...]
Fonte: lacucinadelbradipo.blogspot.itSolitamente il food blogger scrive, pubblica e condivide la sua passione che vive nella propria cucina; raramente lui esce da questa per far assaggiare le sue[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itNon me ne vogliano gli amici di Napoli, ma avevo due bellissime cipolle di Montoro e non potevo non provare. Ho fatto la versione "finta", quella senza carne[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itSettembre freddo e piovoso quello di questo 2017, che fa tornare volentieri dietro ai fornelli e cucinare per la sfida eMMeTiChallenge n. 67 . La pasta col[...]
Fonte: resistenzapoetica.blogspot.it... Le cose però cambiarono improvvisamente quando, ancora a cinquanta metri dal suo portone, distinse l'odore della genovese di Lucia. Non poteva sbagliarsi:[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itZiti allardiati o lardiati derivano da un piatto contadino della cucina napoletana, che consiste nel condire pasta lunga come ziti o i mezzanelli con un[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti 20 g Grana 1 n Limoni 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 150 g Ricotta Vaccina qb Sale 3 n Scalogno 200[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 rm Basilico Fresco 200 g Ceci Secchi .5 n Cipolla Rossa 1 cu Olio Di Oliva Extravergine 250 g Passata Di Pomodoro 300 g Pasta Di Semola qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.com