Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti » Verza 1 » Pomodori 8 » Sgombro 2 filetti » Marsala 2 bicchieri » Ziti 300 gr Preparazione: Frullare il pomodoro,[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 100 g Caciocavallo 1 n Cipolla 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 250 g Pasta Di Semola 300 g Patate 1 n Peperoni Verdi 200 g Pomodori Pelati qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro 1 n Dadi Per Brodo Vegetale 1 hg Emmental 1 hg Grana qb Olio Di Oliva 150 g Pancetta Affumicata O Bacon 320 g Pasta Di Semola 3 n Porri[...]
Fonte: donnamoderna.comZiti e pachini! Pronunciare queast'accoppiata.... mi fa ridere. Non so perchè! "Zita", a Napoli, significa sposa e "la pasta da zita" è la pasta classica per[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itBenvenute a tutte nella mia cucina, dove la tradizione si sposa con la raffinatezza e i sapori di alcune pietanze semplici sapranno esaltare anche i palati più[...]
Fonte: perlesullaforchetta.blogspot.itCrescono, le blogger crescono e alcune, ormai, dopo una certa gavetta, stanno davvero raccogliendo soddisfazioni. E' il caso di Cristina Galliti, una lombarda[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itSolitamente si abbinano carciofi e speck, ma nel frigorifero avevo una salsiccia Napoli e ho deciso di utilizzare quella. Una pasta risottata, per farla vanno[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itSolitamente il food blogger scrive, pubblica e condivide la sua passione che vive nella propria cucina; raramente lui esce da questa per far assaggiare le sue[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itNon me ne vogliano gli amici di Napoli, ma avevo due bellissime cipolle di Montoro e non potevo non provare. Ho fatto la versione "finta", quella senza carne[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itZiti allardiati o lardiati derivano da un piatto contadino della cucina napoletana, che consiste nel condire pasta lunga come ziti o i mezzanelli con un[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it"La pasta al forno" , è questo il tema de L'Italia nel piatto, la rubrica mensile che in questo appuntamento raccoglierà le ricette delle paste al forno delle[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.itCrescono, le blogger crescono e alcune, ormai, dopo una certa gavetta, stanno davvero raccogliendo soddisfazioni. E' il caso di Cristina Galliti, una lombarda[...]
Fonte: secucinosorrido.blogspot.itNella Cucina Napoletana, la “genovese” è un sugo di carne famoso quanto il ragù, ma sconosciuto al di fuori della provincia, e a dispetto del nome,[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.it