Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti 16 n Acciughe O Alici qb Aceto Bianco 1 sp Aglio 30 g Finocchietto Selvatico qb Olio Di Oliva Extravergine 2 cu Pane Grattugiato 280 g Pasta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Caciocavallo 1 n Cipolla 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 250 g Pasta Di Semola 300 g Patate 1 n Peperoni Verdi 200 g Pomodori Pelati qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 70 g Pecorino Da Grattugiare .5 n Peperoncino 500 g Pomodori Perini qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 mz Finocchietto Selvatico 4 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Olio Per Friggere qb Pane Grattugiato 30 g Parmigiano 300 g Pasta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comGli ziti mediterranei possono essere inseriti in una dieta vegetariana. E' un primo piatto molto colorato e semplice da preparare. L' insieme dei diversi tipi[...]
Fonte: leleccorniedimaria.blogspot.itQuesto è un piatto che ho cucinato domenica...perchè per me la domenica senza pasta al forno non ha "lo stesso sapore"... ho pensato però di fare una ricetta[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 350 gr pasta corta, 500 gr alici fresche, 350 gr pomodorini, prezzemolo, aglio, peperoncino, olio extra vergine di oliva, sale.[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comZiti e pachini! Pronunciare queast'accoppiata.... mi fa ridere. Non so perchè! "Zita", a Napoli, significa sposa e "la pasta da zita" è la pasta classica per[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itUn forte temporale stanotte e le temperature che sono calate segnano la fine dell'estate. Un'estate che si può dire mai cominciata, o cominciata molto in[...]
Fonte: fairieskitchen.blogspot.itVi avevo avvertito! Pasta, la mia passione... "chi riesce a farne a meno per più di due giorni mi faccia sapere qual è il segreto, perchè io proprio non trovo[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itQuesto è un piatto che ho cucinato domenica...perchè per me la domenica senza pasta al forno non ha "lo stesso sapore"... ho pensato però di fare una ricetta[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itQuesto piatto di pasta è davvero molto sfizioso,magari un poco difficoltoso da mangiare (ci si sporca sempre ... quindi mettetevi un bel tovagliolo legato alla[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itQuando cucino paste così condite le considero piatto unico. Amo il formato degli ziti, dei bucatoni giganti e lisci che si usa spezzare prima di cuocere. Ma li[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itQuanto è buona la pasta da spezzare!I cultori di ziti, zitoni, regine , mezzanelli ed altri, ne vanno matti , specie per i frammenti che si creano durante[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itQuesto piatto di pasta è davvero molto sfizioso,magari un poco difficoltoso da mangiare (ci si sporca sempre ... quindi mettetevi un bel tovagliolo legato alla[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it