Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 3 cu Basilico Fresco 3 cu Erba Cipollina 50 g Groviera 3 cu Menta Fresca 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Parmigiano qb Pepe 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comLe zucchine ripiene sono un ottima soluzione in estate per mangiare le verdure in un buon piatto unico e rimanere leggeri. Si possono farcire in molti modi, ma[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itAncora qualche bella zucchina romanesca sono riuscita a trovarla. Perchè non utilizzarla per fare delle piccole zucchine ripiene ? e con lo stesso ripieno[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itPuntata Il Club delle Cuoche : 05 settembre 2013 Chef : Luisanna Messeri Ricetta: Zucchine ripiene di tonno INGREDIENTI : 5 zucchine tonde 1 scatoletta di[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itTanti ortaggi ripieni quest'estate in Trattoria . Niente prescrizioni mediche, le ricette sono venute da sole , man mano che ci sono state insegnate e man mano[...]
Fonte: muvara.blogspot.comLe zucchine sono sempre presenti sulla mia tavola, forse perchè è questo ortaggio cresce a meraviglia nel mio orto. Ogni anno si inizia la produzione a fine[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itZucchine ripiene con riso basmati, mortadella, formaggio e pomodori Ingredienti : 2 zucchine grosse, circa 2 Kg 100 g riso basmati 125 g mortadella 2 pomodori[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itSono felice d’inaugurare la buffetta con una ricetta che fa parte della nostra tradizione familiare.Adoro questo piatto e anche mia sorella Mary ne va[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itBuongiorno! Le zucchine ripiene sono un ottimo antipasto o contorno da preparare in ogni periodo dell'anno, in quanto le zucchine le troviamo sempre sul[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itLe zucchine ripiene di bulgur si arricchiscono di sapore In questo periodo siamo alla ricerca di ricette estive e questa, che prevede l’uso del forno,[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itUn piatto estivo super classico. Spesso si fanno col tonno o col formaggio. Col riso sono un piatto unico: primo, secondo e contorno. Se poi si condisce il[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIngredienti : 3 zucchine grandi (le mie avevano un peso di 770 gr, 550 gr, 475 gr) 150 gr miglio decorticato bio 150 gr emmental a cubetti 100 gr salsiccia[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itEnnesima ricetta di zucchine farcite e cotte al forno: sono così buone e leggere che le faccio spesso, cambiando sempre il ripieno. Questa volta le ho fatte[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itLe zucchine si prestano bene per essere riempite; questa volta il ripieno è di ricotta profumata dal basilico e dalla maggiorana, poi cotte al sugo. Altre[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLe zucchine sono uno degli ingredienti più versatili in cucina e sono ideali per essere farcite con diversi ingredienti come carne, formaggi, creme…[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it