Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 3 cu Basilico Fresco 3 cu Erba Cipollina 50 g Groviera 3 cu Menta Fresca 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Parmigiano qb Pepe 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 25 g Burro 2 n Cipollotti 50 g Grana 3 cu Latte qb Olio Di Oliva Extravergine 3 cu Passata Di Pomodoro qb Pepe 1 mz Prezzemolo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone : 4 zucchine tonde, mezzo cavolo romano, 2 uova, 100 g di formaggio tipo emmenthal, 50 g di mollica di pane raffermo, 2 cucchiai di[...]
Fonte: incucinaconcamilla.blogspot.itL'autunno è arrivato, finalmente, e tornano le ricettine sul blog! Ripartiamo un una ricetta sfiziosa e facile facile: zucchine con ripieno vegano. Ho scelto[...]
Fonte: mrspantagruel.blogspot.itChe giornata ieri amici miei! Appena accendo il computer vedo il post del mio caro Nick che mi lascia senza parole, inaspettato, veramente una bellissima[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itStrano a dirsi ma non avevo mai cucinato in vita mia le zucchine tonde. Poi l'altra mattina sono andata al mio solito adorato mercatino di Campagna Amica e,[...]
Fonte: thedreamingseed.blogspot.itSempre dal libriciattolo del precedente post, un'altra golosa ricetta. Stavolta originaria dell'Egitto. Ingredienti 1 cipolla 80 g di burro 200 g di carne di[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itHo letto che il baccalà è uno degli alimenti ricchi di proteine e sali minerali; oltre ad essere poco costoso e molto versatile. In Italia ci sono molti piatti[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itCiao a tutti! Un piatto che mi piace molto sono le zucchine ripiene. Questa volta ho voluto provare un ripieno diverso da quello che preparo solitamente e[...]
Fonte: mangiamocisu.blogspot.itAncora qualche bella zucchina romanesca sono riuscita a trovarla. Perchè non utilizzarla per fare delle piccole zucchine ripiene ? e con lo stesso ripieno[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itCi sono moltissime varietà di zucchine, quelle tonde, oltre ad essere esteticamente molto carine, si prestano particolarmente bene ad essere "riempite" in modo[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itCome direbbero i "migliori" telegiornali nazionali, in questi giorni " ondata di caldo " e a seguire consigli a cui non avreste mai pensato: bevete molto,[...]
Fonte: muvara.blogspot.comLa volontà può e deve essere motivo d'orgoglio.... Più dell'ingegno.... Honoré de Balzac ( 1799-1850) Stamattina , mentre preparavo delle ciambelline con il[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comQuesta ricetta l’ho letta in un gruppo Facebook di Cucina tipica Sarda , dove si possono trovare molte ricette tipiche con infinite varianti casalinghe.[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itBuongiorno! Le zucchine ripiene sono un ottimo antipasto o contorno da preparare in ogni periodo dell'anno, in quanto le zucchine le troviamo sempre sul[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.it