Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
...rivisitate!!! Adoro Alessandra Spisni! Non solo perchè è romagnola e simpaticissima, ma perchè cucina meravigliosamente e perchè lo fa con la stessa[...]
Fonte: mirella-cucinaealtrepassioni.blogspot.itQuesta ricetta mi piace molto,per due motivi.Innanzi tutto non c'è spreco perchè la polpa delle zucchine viene utilizzata per il ripieno,inoltre rimane più[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti: 8 zucchine medie 1 cipolla 4 filetti di sgombro sott'olio 2 scatole piccole di tonno 2 uova olio extravergine d'oliva, sale, pepe qb Parmigiano[...]
Fonte: ricetteannotate.blogspot.itQuesta ricetta l'ho scovata l'altra sera nel blog Zasusa (che se non conoscete vi consiglio di farci un passaggio) e mi aveva subito colpito per gli[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itPuntata Il Club delle Cuoche : 05 settembre 2013 Chef : Luisanna Messeri Ricetta: Zucchine ripiene di tonno INGREDIENTI : 5 zucchine tonde 1 scatoletta di[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itQuesta ricetta l'ho scovata l'altra sera nel blog Zasusa (che se non conoscete vi consiglio di farci un passaggio) e mi aveva subito colpito per gli[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itCi sono ricette che rimangono costantemente nel cassetto; vorresti tanto prepararle, ma sembra che il momento non è mai quello giusto... Questa è una di[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itLe zucchine sono uno degli ingredienti più versatili in cucina e sono ideali per essere farcite con diversi ingredienti come carne, formaggi, creme…[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itQuesta ricetta prende spunto da un piatto tipico di Atrani,uno dei borghi pù belli di Italia situato tra Ravello ed Amalfi.Il 22 luglio, ad Atrani, si[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itIl titolo della ricetta è davvero molto generico ma si sa, un ripieno è fatto di quel che si vuole e di quel che c'è! E questo vale per tutte le verdure che si[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it8 Zucchine Rotonde 2 Cipolle Bianche Olio D'oliva 1 Fetta Pane (mollica) 50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato 50 G Formaggio Parmigiano Reggiano 1 Uovo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 sp Aglio 2 dl Brodo Vegetale qb Farina 200 g Maiale Macinato 50 g Mortadella Bologna qb Olio Di Oliva Extravergine 30 g Parmigiano qb Pepe Nero[...]
Fonte: donnamoderna.comLe zucchine ripiene sono un ottimo piatto unico. Le zucchine lessate al dente vengono tagliate a metà e private della loro polpa che, insieme a prosciutto[...]
Fonte: incucinaconcecilia.blogspot.itQuesta ricetta mi piace molto,per due motivi.Innanzi tutto non c'è spreco perchè la polpa delle zucchine viene utilizzata per il ripieno,inoltre rimane più[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itOltre a farle in polpettine ( vedi ricetta in questo post ), le zucchine le preparo anche al forno aromatizzate al basilico Ingredienti per 4 persone: 700 gr.[...]
Fonte: sedicicucina.blogspot.com