Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Ingredienti » Burro 50 gr » Olio q.b. » Cipolle 500 gr » Farina q.b. » Acqua 1 l » Dado Granulare 1 » Pane q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Brodo Di Carne 3 tazze » Cipolle 2 » Chiodi Di Garofano 1 pizzico » Zucchero 1 pizzico » Olio Di Semi q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itGNAM · · · · · · · Ingredienti: 500g cipolle dorate 20g farina 1 cucchiaio di zucchero 50g burro 3-4 cucchiaio di olio e.v.o. 1l brodo 100g for...
Con questo freddo una bella zuppa calda è quello che ci vuole. La ricetta della zuppa di cipolle l’ho vista nella puntata del 28 novembre del programma I[...]
Fonte: lacuocamafalda.blogspot.itSe un folletto dispettoso volesse far inquietare il bonario gentiluomo letterato e cultore di gastronomia Pellegrino Artusi, riuscirebbe sicuramente nel suo[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itLa Zuppa di Cipolle è un piatto conosciuto in tutto il mondo perché è un piatto povero, basato sulle cipolle, alimento economico e reperibile tutto l'anno. La[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itOggi voglio cucinare delle cipolle, ma prima voglio parlarvi di questo bulbo molto utile in cucina e non solo. Nell’antichità i bulbi di cipolla erano[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itUna umida serata d'autunno, dopo una giornata non proprio leggera, voglia di coccole, di qualcosa di caldo, magari una zuppa, che sia golosa e veloce[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itOgni volta penso chissà se è buona,chissà com'è, ma non avevo ancora avuto il coraggio di sperimentarla... e dopo giusto un anno eccola qua Gustosissima, e per[...]
Fonte: saporiecolori-diraffyfy.blogspot.itIngredienti per due persone: 400 gr di cipolle Naturella Rossa Antonio Ruggiero 250 gr di patate Naturella Classica Antonio Ruggiero 1 peperoncino 1 rametto di[...]
Fonte: ilpeperoneverde.blogspot.itIngredienti 4 cipolle di Tropea 3 patate grandi 4 foglie di salvia olio evo brodo vegetale (mezzo litro) sale pepe un cucchiaino di maggiorana 4 fette di pane[...]
Fonte: cuocaintollerante.blogspot.itHo mangiato questa zuppa la prima volta quasi 10 anni fa grazie a Patrizia ed Ornella, due grandi cuoche di Piovene, e me ne sono innamorato. Il gusto delicato[...]
Fonte: imaginativecuisine.blogspot.itOgni volta penso chissà se è buona,chissà com'è,sarà pesante da digerire... ma non avevo ancora avuto il coraggio di sperimentarla... e dopo giusto un anno,[...]
Fonte: saporiecolori-diraffyfy.blogspot.itLa zuppa di cipolle è uno dei piatti migliori della cucina francese. A casa nostra in inverno la faccio spesso per cena: è abbastanza nutriente da costituire[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itLa zuppa di cipolle più buona l'ho mangiata in Russia in un ristorante di fronte al monastero della Trinità di San Sergio nella città di Sergiev Posad, da[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it