Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 43 ricette
Ingredienti » Burro 50 gr » Olio q.b. » Cipolle 500 gr » Farina q.b. » Acqua 1 l » Dado Granulare 1 » Pane q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Burro 50 gr » Cipolle 750 gr » Farina 50 gr » Brodo 2 confezioni di cuore » Vino Bianco 1 bicchiere » Pane[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 dl Aceto Bianco 2.2 l Brodo Di Dado 5 hg Cipolla 500 g Cipolla Rossa 25 g Farina 120 g Formaggio Gruyere 5 cu Olio Extravergine Di Oliva 6 ft[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Brodo Di Carne E Verdura 4 n Cipolla 1 mz Erbe Aromatiche 2 cu Farina 1 hg Formaggio Gruyere 4 cu Olio Di Oliva qb Pane Francese qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 80 g Burro 2 n Carote 500 g Cipolla 200 g Emmentaler 40 g Farina 2 n Gambo Di Sedano 600 g Manzo Polpa 4 ft Pane Casereccio 1 n Patate qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comCon questo freddo una bella zuppa calda è quello che ci vuole. La ricetta della zuppa di cipolle l’ho vista nella puntata del 28 novembre del programma I[...]
Fonte: lacuocamafalda.blogspot.itQuesta ricetta è dedicata ai veri amanti della cipolla, se avete dei pregiudizi su questo magnifico dono della natura non è una ricetta che vi consiglio, ma se[...]
Fonte: incucinaconcamilla.blogspot.itLa Zuppa di Cipolle è un piatto conosciuto in tutto il mondo perché è un piatto povero, basato sulle cipolle, alimento economico e reperibile tutto l'anno. La[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itUna umida serata d'autunno, dopo una giornata non proprio leggera, voglia di coccole, di qualcosa di caldo, magari una zuppa, che sia golosa e veloce[...]
Fonte: researchandkitchen.blogspot.itIngredienti per due persone: 400 gr di cipolle Naturella Rossa Antonio Ruggiero 250 gr di patate Naturella Classica Antonio Ruggiero 1 peperoncino 1 rametto di[...]
Fonte: ilpeperoneverde.blogspot.itIngredienti: 400gr. di cipolle 100gr. di burro 1 cucchiaio di farina 150gr di formaggio groviera 1 manciata di parmigiano gratuggiato 2 Lt. 1/2 d'acqua o brodo[...]
Fonte: annae-s-kitchen.blogspot.comDopo un po' di inattività rieccomi sui fornelli, o meglio, i fornelli non li ho mai abbandonati ...ma era da un po' di tempo che non pubblicavo su Chicco di[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comQuella che vi propongo quest'oggi è una ricetta molto semplice, ma che stupisce sempre per la sua bontà e delicatezza. Non fatevi ingannare dalla presenza così[...]
Fonte: cuciniere.blogspot.comLa zuppa di cipolle è uno dei piatti migliori della cucina francese. A casa nostra in inverno la faccio spesso per cena: è abbastanza nutriente da costituire[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itLa zuppa di cipolle più buona l'ho mangiata in Russia in un ristorante di fronte al monastero della Trinità di San Sergio nella città di Sergiev Posad, da[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it