Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) qb Basilico Fresco 200 g Castagne 100 g Lardo 500 g Lenticchie qb Maggiorana 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 8 ft[...]
Fonte: donnamoderna.comE' arrivata la neve sulle montagne e l'aria oggi è gelida, sa di ghiaccio, il vento freddo e penetrante stimola solo voglia di casa e di un piatto caldo[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chE autunno sia! Come promesso, una ricetta a base di castagne per regalarci un piatto caldo e confortante in queste prime sere di freddo e piumoni. Quella che[...]
Fonte: barbiemagicacuocagr.blogspot.itE' arrivata la neve sulle montagne e l'aria oggi è gelida, sa di ghiaccio, il vento freddo e penetrante stimola solo voglia di casa e di un piatto caldo[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chDa diversi giorni, anche nella mia splendida e generalmente mite Genova, il clima è particolarmente rigido. Frizzanti venti di tramontana accompagnano la[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itDa diversi giorni, anche nella mia splendida e generalmente mite Genova, il clima è particolarmente rigido. Frizzanti venti di tramontana accompagnano la[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itUna ricetta semplice e gustosa, che sa di casa, di cose buone. .. Una zuppa preparata con lenticchie gialle, arricchita con i sapori dell'orto. Un piatto che[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itHo servito la Zuppa di Lenticchie e Castagne sul Tagliere Forte e Gentile MoMign - CREATIVELAB Ingredienti per 2 - 3 persone: 300 g di Lenticchie 280 g di[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio qb Baguette 500 g Broccoli qb Brodo Vegetale 300 g Castagne qb Erbe Aromatiche 150 g Lenticchie 4 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pane[...]
Fonte: donnamoderna.comE' arrivata la neve sulle montagne e l'aria oggi è gelida, sa di ghiaccio, il vento freddo e penetrante stimola solo voglia di casa e di un piatto caldo[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.ch