Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 29 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1.2 l Brodo Vegetale 1 n Cipolla 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 150 g Pasta Di Semola 200 g Patate qb Peperoncino In Polvere 820 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Cipolla 1 n Dadi Per Brodo 2 cu Farina 8 cu Latte 40 g Margarina qb Noce Moscata 2 cu Olio Di Oliva 7 hg Patate qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comPasta mista, in brodo, con verdure e bollente. Non vi sembrano gli ingredienti per un perfetto comfort food?? Di quelli che ti rimettono in sesto la pancia e[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itCon le temperature polari di questi giorni le zuppe, ricche di colori e di sapori, sono un piatto che mangio proprio volentieri per cena : ))) Questa che vi[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.it8 giorni fa sudavo. Ieri ho messo il piumino a letto. Ora, io capisco il cambio di stagione, capisco che è novembre e deve fare freddo, ma così mi sembra un[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itBuongiorno, il venerdì è tornato! Novembre ci sta donando temperature miti ma anche tanta pioggia e così sento il bisogno, personale, di scaldarmi un pochino[...]
Fonte: kappaincucina.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 300 gr. cavolo cinese – 2 patate medie – 1 scalogno - 1 spicchio di aglio in camicia schiacciato – 120 gr.[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itScaldiamo queste serate con le ultime zuppe di stagione...presto arriverà la primavera e daremo un arrivederci a questo piatto rigenerante e confortevole.[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 1 kg di patate 1 kg di porri 1 cipolla 40 g di burro 3 coste di sedano 2 foglie di alloro qualche stelo di erba cipollina 50 g di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti: 350g patate a cubetti, 140g finocchi affettati, 150g carote a rondelle, 120g cipolla tritata, 150g cavolfiori a cimette, 130g verza a listarelle,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it.flickr-photo { border: solid 2px #000000; }.flickr-yourcomment { }.flickr-frame { text-align: left; padding: 3px; }.flickr-caption { font-size: 0.8em;[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.it600 g di patate pesate al netto degli scarti 80 g di pancetta affumicata tagliata a dadini 1 cipolla 1 manciata di funghi secchi 1-2 lattine (da 400 g[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itUna delle mie zuppe preferite!! In una capiente casseruola, possibilmente di coccio, soffriggere una cipolla finemente affettata. Aggiungere 700 g di patate[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itCome di sicuro avrete capito, non siamo proprio delle amanti delle minestre e delle zuppe, spesso ci sembrano infatti dei piatti un pò tristi, i tipici piatti[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.itPuntata Il Club delle Cuoche : 27 ottobre 2013 Chef : Luisanna Messeri INGREDIENTI : 3-4 cipolle rosse di Tropea 3-4 patate medie 1/2 bicchiere di vino bianco[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.it