Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
1 scalogno, olio, 3 calamari, 10 polpetti, brodo di pesce qb, 1 fetta di nasello, 1 filetto di sampietro, 1 filetto di gallinella, 8 gamberi, vino bianco qb,...
Ingredienti 2 sp Aglio 1 n Carote .5 n Cipolla 400 g Cozza O Mitilo 800 g Gamberoni 2 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 300 g Pomodori Ramati qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 4 n Carciofi 1 n Carote 4 n Cicale Di Mare 1 n Cipolla 8 n Gamberoni .5 n Gambo Di Sedano 1 n Limoni 2 rm Mirto qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comCi sono alcune ricette nelle quali mio papà è diventato imbattibile e, tra queste, la zuppa di pesce. Non avevo ancora mai provato a cimentarmi nella replica[...]
Fonte: chefamina.blogspot.itZUPPA DI PESCE AL LARDO DI COLONNATA Ingredienti per 6 porzioni: 1-1,500 kg di pesce misto per zuppa (scorfano +gallinella+merluzzetti+triglie ecc.); 200 gr.[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itCari amici, questa è un'anteprima di una mia ricetta che va eseguita assolutamente in estate. E Giugno è proprio il mese migliore. E' una zuppa di pesce[...]
Fonte: lamammacuoca.blogspot.itIl nostro problema maggiore è che siamo dei buongustai che fanno la spesa con gli occhi. Non sappiamo resistere a un bel formato di pasta, a una buona[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIngredienti 4 sp Aglio qb Olio Di Oliva Extravergine 4 ft Pane Pugliese qb Pepe 1.5 kg Pesce Da Zuppa 400 g Pomodoro Polpa qb Prezzemolo qb Sale 1 dl Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comCi sono alcune ricette nelle quali mio papà è diventato imbattibile e, tra queste, la zuppa di pesce. Non avevo ancora mai provato a cimentarmi nella replica[...]
Fonte: chefamina.blogspot.it(per 6 persone) Ingredienti: 400 gr di cozze, 400 gr di vongole veraci, 200 gr di gamberi, 200 gr di scampi, 300 gr di calamari, 400 gr di tranci di cernia,[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comIngredienti: 900 gr di pesce misto, 500 gr di pesci di scoglio (capone, gallinella, scorfano, palombo), 150 gr di totani e seppioline, 6 gamberoni, 300 gr di[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com