Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti 3 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Basilico Fresco 6 n Calamaretti 1 n Cipolla 300 g Cozza O Mitilo qb Olio Extravergine Di Oliva 6 ft Pane[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aglio 2 cu Basilico Secco Macinato 1 l Brodo Di Pesce 1 n Carote 1 n Cipolla 1.5 kg Misto Di Pesce Surgelato qb Olio Di Oliva qb Pane[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Aragosta 100 g Calamaro 300 g Canocchie 1 n Carote 1 n Cipolla 500 g Cozza O Mitilo 300 g Gambero 6 cu Olio[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 300 g Calamaro 1 n Cipolla 300 g Cozza O Mitilo 1 dl Olio Di Oliva Extravergine 4 n Pane Pugliese 1 n Peperoncino 400 g Pomodori Perini[...]
Fonte: donnamoderna.comSe c'è una cosa che adoro è la zuppa di pesce specialmente quella fatta con i pesci senza spine! Visto che mio marito dall'orto mi aveva portato dei[...]
Fonte: nanielollycucinaedintorni.blogspot.itProcedimento:per 4 persone circa Innanzi tutto usare in maggioranza pesce povero,e quello che offre il pescato del giorno. Io ho fatto così: ho cucinato tutti[...]
Fonte: eraldocucina.blogspot.itFerragosto d' obbligo grigliata o zuppa di pesce , io ho optato per quest' ultima ! Zuppa di pesce Zuppa di pesce 1,500 kg di pesce assortito da zuppa ([...]
Fonte: cibovinoeparole.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 300 gr. gallinella, 250 gr. trancio di coda di rospo – 6 gamberi (150 gr.) - 200 gr. seppia pulita – 4 calamari (180[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itLa zuppa di pesce nasce come piatto povero. Veniva realizzata con tutti quei pesci che i pescato ritirando a secco le loro reti erano pochi e di qualita'[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itIeri avevo deciso di preparare la mia solita zuppa di pesce ma, per vari motivi, mi sono trova quasi all'ora di cena e non avevo ancora messo la pentola sul[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itLa zuppa di pesce nasce come piatto povero. Veniva realizzata con tutti quei pesci che i pescato ritirando a secco le loro reti erano pochi e di qualita'[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it(per 6 persone) Ingredienti: 400 gr di cozze, 400 gr di vongole veraci, 200 gr di gamberi, 200 gr di scampi, 300 gr di calamari, 400 gr di tranci di cernia,[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com