Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 35 ricette
Ingredienti » Finocchio 1 » Carota 1 » Cioccolato Fondente q.b. » Avocado 1 » Limone il succo di 1/2 » Burro Chiarificato[...]
Fonte: ricettemania.itIl Couscous, un piatto esotico internazionale originario del Maghreb (Tunisia, Algeria, Marocco), è prodotto utilizzando esclusivamente semola di grano dura di[...]
Fonte: divertiamociacucinare.blogspot.itUn piatto unico e delizioso! Per un buon risultato bisogna saper cucinare il couscous precotto...e questa tecnica è quella giusta! Ingredienti per 3 persone:[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itFinalmente abbiamo provato il Couscous: un piatto facile, veloce e gustosissimo che piace a grandi e piccini. Noi di Federico II Genuine Italian Experience lo[...]
Fonte: federico2ndgenuineitalian.blogspot.itIl couscous è un alimento tipico del Nordafrica ma anche dalla Sicilia occidentale che ho assaggiato per la prima volta tanti anni fa in un ristorante etnico e[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itLeggero e fresco... Il couscous è un piatto di origine nordafricana, si tratta di granelli di semola di grano duro cotti al vapore, conditi, nella maggior[...]
Fonte: fantasiaifornelli.blogspot.itL'ho preparato oggi a pranzo e posto subito la ricetta (prima che me ne dimentichi!) per partecipare al contest de il Molino Chiavazza che questo mese ha come[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itIngredienti x 6: Cous cous precotto 500 g., castrato 750 g., muscolo di vitello 750 g., ceci 150 g., burro 150 g., cipolle 2, carote 4, patate 6, rape 3,[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.itCapita a tutti di andare di corsa anche per preparare la cena! Magari fare un piatto unico è la soluzione migliore. Le cose si complicano quando hai pochi[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itIngredienti: 200g couscous, 160g carote a cubetti, 250g finocchi affettati, 50g cipolla tritata, 50ml vino bianco, 50ml latte, 1/2 cucchiaino di semi di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itBuongiorno, oggi vi propongo una nuova versione per preparare il couscous come piatto freddo estivo. Una ricetta facile e veloce da realizzare, soprattutto se[...]
Fonte: nelcuoredeisapori.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: 250g di cous cous 400g di vitello 2 peperoni 250g di pomodori da sugo 2 coste di sedano una cipolla 1 cucchiaio di curry in polvere[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti: 250 gr di couscous Molino Chiavazza 300 gr di gamberetti 300 gr di vongole 1 grossa zucchina 1 cipolla 30 ml di olio extravergine d'oliva Dante[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itIl Couscous, alimento tipico del Nordafrica e della Sicilia, è divenuto nel tempo segno di pace ed integrazione tra i popoli bagnati dal mediterraneo. Un[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itIl Couscous, un piatto esotico internazionale originario del Maghreb (Tunisia, Algeria, Marocco), è prodotto utilizzando esclusivamente semola di grano dura di[...]
Fonte: divertiamociacucinare.blogspot.it