Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
Un piatto unico e delizioso! Per un buon risultato bisogna saper cucinare il couscous precotto...e questa tecnica è quella giusta! Ingredienti per 3 persone:[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itIl couscous è un alimento tipico del Nordafrica ma anche dalla Sicilia occidentale che ho assaggiato per la prima volta tanti anni fa in un ristorante etnico e[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itRiprovarci col cous-cous era quello che cercavo da tempo dopo il mio ultimo post su questo "magico" alimento di qualche tempo fa che puoi trovare qui . La[...]
Fonte: fulminiepolpette.blogspot.itCouscous e Tajine di Pollo di Horas Couscous e Tajine di Pollo di Horas - http://cucinainmusica.blogspot.com/ Abbiamo la percezione che questa pietanza sia[...]
Fonte: cucinainmusica.blogspot.itCiao a tutti oggi vi voglio proporre un piatto unico e completo.E dato che è estate e piace andare fuori al mare o in montagna e volete degustare un piatto da[...]
Fonte: idolcididaniela.blogspot.itIngredienti: 270g zucca a dadini, 270g verza a striscioline, 1 cucchiaino semi di cumino, 150g couscous, olio, sale Rosolare la zucca con la verza in 2[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 200g couscous, 160g carote a cubetti, 250g finocchi affettati, 50g cipolla tritata, 50ml vino bianco, 50ml latte, 1/2 cucchiaino di semi di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itBuongiornoooo!!! Siamo a metà marzo e l'inverno sembra ormai lontano. (E speriamo lo siano anche le influenze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) La natura si risveglia, avete[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itAnche se si è perso per strada, mio padre è stato un gran padre... Devo a lui mille ricordi, mille esperienze, un'infanzia felice (che non è poco), ricca di[...]
Fonte: beufalamode.blogspot.itIl Couscous, alimento tipico del Nordafrica e della Sicilia, è divenuto nel tempo segno di pace ed integrazione tra i popoli bagnati dal mediterraneo. Un[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itIl couscous è un alimento tipico del Nordafrica ma anche dalla Sicilia occidentale che ho assaggiato per la prima volta tanti anni fa in un ristorante etnico e[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itIl mio primo couscous, infatti lo scrivo alla francese, lo assaggiai tantissimi anni fa in Tunisia, era un meschui, a base di montone e verdure con ceci. Una[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itServite il couscous alla greca con la salsa allo yogurt e le cipolle marinate a parte, in questo modo ogni commensale potrà scegliere come condirlo. Le cipolle[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itDa quando ho scoperto il couscous lo faccio di tanto in tanto, è davvero buono e lo si può condire in svariati modi ma quello che più mi piace è con carne e[...]
Fonte: sale-in-zucca.blogspot.comBuongiornoooo!!! Siamo a metà marzo e l'inverno sembra ormai lontano. (E speriamo lo siano anche le influenze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) La natura si risveglia, avete[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.it