Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Istruzione
• mezzo petto danatra con la pelle • spinaci freschi g 150 • una bottiglia di birra affumicata • senape • olio extravergine d'oliva • sale • pepe PREPARAZIONE Accomodate il petto danatra in un piatto profondo, irroratelo di birra affumicata, copritelo con la pellicola e lasciatel [...]
Leggi la ricetta a cucina.corriere.it
Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Olio di oliva
- Olio
- Birra
- Senape
- Spinaci
- Anatra
Categorie
- Con fruttaNo
- Con legumiNo
- Con pastaNo
- Con verdureSi
Leggi tutte le ricette da cucina.corriere.it
Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Olio di oliva
- Olio
- Birra
- Senape
- Spinaci
- Anatra
Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy