crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | tomini elettrici chiaverano | anatra all arancia misya | misya paella | amrenas onde comprar
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

PARIS-BREST ALL'ANTICA DI CHRISTOPHE MICHALAK

Fonte: http://alcaffedelapaix.blogspot.it

Istruzione

Non amo particolarmente la pasta choux. O forse è meglio dire che non l'amavo. La consistenza vagamente "cartonosa" dell'impasto e l'immancabile retrogusto di uovo mi han sempre tenuto distante da ciambelle, zeppole, o bignè vari, con l'unica eccezione degli chantilly, le piccole paste di s [...]

Leggi la ricetta a alcaffedelapaix.blogspot.it

Ingredienti

  • Pasta
  • Burro
  • Panna
  • Farina
  • Zucchero
  • Uova
  • Cioccolato
  • Vaniglia
  • Acqua
  • Latte
  • Mandorle
  • Amido di mais
  • Nocciole
  • Mais
  • Farina di mais

Difficoltà: Difficile



Leggi tutte le ricette da alcaffedelapaix.blogspot.it

Ingredienti

  • Pasta
  • Burro
  • Panna
  • Farina
  • Zucchero
  • Uova
  • Cioccolato
  • Vaniglia
  • Acqua
  • Latte
  • Mandorle
  • Amido di mais
  • Nocciole
  • Mais
  • Farina di mais

Difficoltà: Difficile


Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy