Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Istruzione
Il metodo di cottura è quello della pasta e patate e alla zucca alla napoletana , vale a dire la pasta viene cotta insieme agli ortaggi. In questo caso ho aggiunto la luganega ed un formaggio a pasta molle della mia regione Lazio il Fiocco della Tuscia che è simile al Brie, ed ho aromatizzato c [...]
Leggi la ricetta a sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it
Ingredienti
- Pasta
- Cipolle
- Sale
- Pepe
- Olio di oliva
- Prezzemolo
- Rosmarino
- Zucca
- Acqua
- Patate
- Brie
- Olio di semi
- Finocchi
- Semi di finocchio
Categorie
- VegetarianoNo
- Con carneNo
- Con pesceNo
- Con fruttaNo
- Con verdureSi
- Con carne di manzoNo
- Con carne di maialeNo
- Con carne macinataNo
- Con pollameNo
Leggi tutte le ricette da sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it
Ingredienti
- Pasta
- Cipolle
- Sale
- Pepe
- Olio di oliva
- Prezzemolo
- Rosmarino
- Zucca
- Acqua
- Patate
- Brie
- Olio di semi
- Finocchi
- Semi di finocchio
Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy