Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Istruzione
La pissaladierre è una pizza rustica tipica della cucina provenzale, in particolare di Nizza. Deve il suo nome al "pissalat", un condimento ricavato da un composto di avannotti, sardine e acciughe.
Per la pasta:
250 g di farina forte (W260) 10 g di lievito di birra fresco (o 4 g di lievito se [...]
Leggi la ricetta a cuochepercasa.blogspot.it
Ingredienti
- Pasta
- Cipolle
- Pepe
- Aglio
- Farina
- Acciughe
- Acqua
- Lievito di birra
- Birra
- Olive
- Erbe aromatiche
Categorie
- VegetarianoNo
- Con carneNo
- Con pesceNo
- Con fruttaNo
- Con legumiNo
- Con pastaNo
- Con verdureNo
- Con carne di manzoNo
- Con carne di maialeNo
- Con carne macinataNo
- Con pollameNo
Leggi tutte le ricette da cuochepercasa.blogspot.it
Ingredienti
- Pasta
- Cipolle
- Pepe
- Aglio
- Farina
- Acciughe
- Acqua
- Lievito di birra
- Birra
- Olive
- Erbe aromatiche
Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy