Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Istruzione
La prima
testimonianza storica sull'uso di insaccare nel budello di maiale la sua carne
insieme a spezie e sale è dello storico romano Marco Terenzio Varrone, che
ne attribuisce l'invenzione e l'uso ai Lucani: «Chiamano lucanica una
carne tritata insaccata in un budello, perché i nostri so [...]
Leggi la ricetta a ilpomodororosso.blogspot.it
Ingredienti
- Pasta
- Cipolle
- Vino
- Parmigiano Reggiano
- Olio di oliva
- Aglio
- Pomodori
- Sedano
- Acqua
- Salsiccia
- Pecorino
- Spinaci
Leggi tutte le ricette da ilpomodororosso.blogspot.it
Ingredienti
- Pasta
- Cipolle
- Vino
- Parmigiano Reggiano
- Olio di oliva
- Aglio
- Pomodori
- Sedano
- Acqua
- Salsiccia
- Pecorino
- Spinaci
Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy