rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

Insalata piccantina

L’avocado è l’unico alimento che possiamo classificare come frutta, come grasso e come vegetale, nessun altro cibo accomuna queste caratteristiche[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Rotolini di sogliola con pesto di rucola

La sogliola è uno dei pesci più apprezzati e ricercati per la bontà delle sue carni. Ha un corpo ovale e piatto, il muso leggermente arrotondato, gli occhi sul[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Stufato di fave

Le fave sono coltivate e consumate sin dall'antichità, si ritiene che la loro origine risalga all'Asia Minore e che siano state introdotte in Europa dai Greci[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Insalata di cavolo rosso arance e arachidi

Il cavolo rosso (o cavolo cappuccio rosso), noto anche come cavolo viola o crauto rosso o blu, appartiene alla famiglia delle Brassicaceae, strettamente[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Brazadel- Corona pasquale trentina

Il Brazadel è un dolce pasquale, tipico del Trentino; è una ciambella morbida composta da ingredienti semplici e richiede diverse ore di lievitazione per[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Torta Pasqualina

É una torta salata, nata in Liguria, ma la bontà racchiusa tra le sottili sfoglie di pasta della torta pasqualina ha conquistato tutti, rendendola una ricetta[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Pansotti liguri con salsa alle noci

I pansotti (pansòti in ligure,dal ligure pansa, in italiano"pancia") sono una pasta ripiena tipica della cucina ligure, simile ai cappelletti, da cui[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Finocchi gratinati alla ricotta e pancetta

Croccante e piacevolmente profumato, il finocchio è forse uno degli ortaggi più presenti sulle tavole dell’area del Mediterraneo. Il clima migliore per[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Cotolette di pollo

La cotoletta è un tipo di taglio di carne, solitamente una costoletta di vitello, maiale, agnello, pollo, dall'aspetto di una fettina di carne generalmente[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Spinaci stufati  con formaggio e uova

Una raffinata combinazione di sapori per un pasto nutriente e facile da preparare. Questa ricetta può essere considerata un piatto unico e perfetto perché[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Torta Mimosa

La torta mimosa è un dolce creato a Rieti negli anni Cinquanta del Novecento. Il nome è dovuto ai pezzetti di pan di Spagna sparsi in superficie, che ricordano[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Insalata di cavolo cappuccio carote e arance

Fin dai tempi più remoti, erano note le proprietà curative dei vari tipi di cavolo che erano utilizzati, soprattutto, nella cura di ulcere, ferite e affezioni[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Zuppa toscana con salsiccia

La zuppa toscana con salsiccia è un piatto che incarna al meglio i sapori e la tradizione culinaria della Toscana. Questa regione, famosa per le sue colline,[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Castagnole fritte

Le castagnole, insieme alle bugie sono i dolci carnevaleschi più conosciuti e diffusi in tutta Italia, dal Nord al Sud. La ricetta delle castagnole è[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Tortino di patate salsiccia e Provola

La Provola è formaggio a pasta filata tra i più conosciuti e amati in Calabria e nel mondo. È prodotto durante tutto l’anno, utilizzando latte vaccino[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy