rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

Polpette di pollo in umido

La carne di pollo è ricca di proteine nobili indispensabili all’organismo per rinnovare i tessuti, e di aminoacidi ramificati utili nel metabolismo dei[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Cannelloni ripieni di radicchio e besciamella[...]

Il radicchio è una verdura ricca di vitamine e sali minerali, come il ferro, il potassio, il calcio, il selenio e il cromo. Ha proprietà depurative, poche[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Insalata di verza, peperoni e mais

Fin dai tempi più remoti, erano note le proprietà curative dei vari tipi di cavolo che erano utilizzati, soprattutto, nella cura di ulcere, ferite e affezioni[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Timballo di patate zucchine cotto e mozzarella

La pianta che produce le zucchine è originaria dell'America centro-meridionale e appartiene alla famiglia delle curcubitacee, la stessa dei cetrioli, delle[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Gnocchi con salsa di gorgonzola e noci

Non si conosce con esattezza il periodo della nascita di questo formaggio: tracce storiche se ne hanno a partire del XV secolo, nella cittadina di Gorgonzola,[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Crêpes ai funghi porcini

Questo delizioso alimento cresce generalmente da settembre a novembre ed è proprio in questo mese che possiamo trovare quelli più gustosi. I funghi contengono[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Cavatelli alla salsiccia

La prima testimonianza storica sull'uso di insaccare nel budello di maiale la sua carne insieme a spezie e sale è dello storico romano Marco Terenzio Varrone,[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Pesce spada con salsa di limone e capperi

Il pesce spada appartiene alla categoria dei pesci così detti “azzurri”, possiede carni magre delicate e molto pregiate. È ricco di acidi grassi[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Entrecôte al pompelmo

L ’entrecôte è una costata senz’osso ricavata dal quarto posteriore dell’animale. Si tratta di uno dei tagli di carne bovini più prelibati[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Trota e finferli al forno

Il Piemonte, dove vivo, è una bellissima regione ricca di fiumi di laghi e di torrenti, dove le trote stanno rintanate dietro i sassi in attesa della preda.[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Ratafià d'uva

Il Ratafià è un antico liquore, a basso contenuto alcolico, ha un sapore delizioso ed è stato, per tantissimo tempo, uno dei prodotti dell’Italia del[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Vino aromatizzato con le mandorle

Il vino aromatizzato con le mandorle è un’antichissima ricetta siciliana i cui ingredienti, a parte il vino e le mandorle, sono segretissimi. La ricetta[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Polpette di gamberi e salsa gustosa

I gamberi sono apprezzati di solito anche da chi non ama il pesce. Tolto il carapace sono pronti per essere gustati. Dal punto di vista strettamente calorico,[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Insalata di cannellini, tonno e cipollotti

I fagioli cannellini sono una varietà molto conosciuta di fagioli bianchi, si differenziano dalle altre varietà per le dimensioni più ridotte e la forma[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Insalata piccantina

L’avocado è l’unico alimento che possiamo classificare come frutta, come grasso e come vegetale, nessun altro cibo accomuna queste caratteristiche[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy