Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
L’avocado è l’unico alimento che possiamo classificare come frutta, come grasso e come vegetale, nessun altro cibo accomuna queste caratteristiche[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLa sogliola è uno dei pesci più apprezzati e ricercati per la bontà delle sue carni. Ha un corpo ovale e piatto, il muso leggermente arrotondato, gli occhi sul[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLe fave sono coltivate e consumate sin dall'antichità, si ritiene che la loro origine risalga all'Asia Minore e che siano state introdotte in Europa dai Greci[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIl cavolo rosso (o cavolo cappuccio rosso), noto anche come cavolo viola o crauto rosso o blu, appartiene alla famiglia delle Brassicaceae, strettamente[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIl Brazadel è un dolce pasquale, tipico del Trentino; è una ciambella morbida composta da ingredienti semplici e richiede diverse ore di lievitazione per[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itÉ una torta salata, nata in Liguria, ma la bontà racchiusa tra le sottili sfoglie di pasta della torta pasqualina ha conquistato tutti, rendendola una ricetta[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itI pansotti (pansòti in ligure,dal ligure pansa, in italiano"pancia") sono una pasta ripiena tipica della cucina ligure, simile ai cappelletti, da cui[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itCroccante e piacevolmente profumato, il finocchio è forse uno degli ortaggi più presenti sulle tavole dell’area del Mediterraneo. Il clima migliore per[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLa cotoletta è un tipo di taglio di carne, solitamente una costoletta di vitello, maiale, agnello, pollo, dall'aspetto di una fettina di carne generalmente[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itUna raffinata combinazione di sapori per un pasto nutriente e facile da preparare. Questa ricetta può essere considerata un piatto unico e perfetto perché[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLa torta mimosa è un dolce creato a Rieti negli anni Cinquanta del Novecento. Il nome è dovuto ai pezzetti di pan di Spagna sparsi in superficie, che ricordano[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itFin dai tempi più remoti, erano note le proprietà curative dei vari tipi di cavolo che erano utilizzati, soprattutto, nella cura di ulcere, ferite e affezioni[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLa zuppa toscana con salsiccia è un piatto che incarna al meglio i sapori e la tradizione culinaria della Toscana. Questa regione, famosa per le sue colline,[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLe castagnole, insieme alle bugie sono i dolci carnevaleschi più conosciuti e diffusi in tutta Italia, dal Nord al Sud. La ricetta delle castagnole è[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLa Provola è formaggio a pasta filata tra i più conosciuti e amati in Calabria e nel mondo. È prodotto durante tutto l’anno, utilizzando latte vaccino[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it