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La carne di pollo è ricca di proteine nobili indispensabili all’organismo per rinnovare i tessuti, e di aminoacidi ramificati utili nel metabolismo dei[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIl radicchio è una verdura ricca di vitamine e sali minerali, come il ferro, il potassio, il calcio, il selenio e il cromo. Ha proprietà depurative, poche[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itFin dai tempi più remoti, erano note le proprietà curative dei vari tipi di cavolo che erano utilizzati, soprattutto, nella cura di ulcere, ferite e affezioni[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLa pianta che produce le zucchine è originaria dell'America centro-meridionale e appartiene alla famiglia delle curcubitacee, la stessa dei cetrioli, delle[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itNon si conosce con esattezza il periodo della nascita di questo formaggio: tracce storiche se ne hanno a partire del XV secolo, nella cittadina di Gorgonzola,[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itQuesto delizioso alimento cresce generalmente da settembre a novembre ed è proprio in questo mese che possiamo trovare quelli più gustosi. I funghi contengono[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLa prima testimonianza storica sull'uso di insaccare nel budello di maiale la sua carne insieme a spezie e sale è dello storico romano Marco Terenzio Varrone,[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIl pesce spada appartiene alla categoria dei pesci così detti “azzurri”, possiede carni magre delicate e molto pregiate. È ricco di acidi grassi[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itL ’entrecôte è una costata senz’osso ricavata dal quarto posteriore dell’animale. Si tratta di uno dei tagli di carne bovini più prelibati[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIl Piemonte, dove vivo, è una bellissima regione ricca di fiumi di laghi e di torrenti, dove le trote stanno rintanate dietro i sassi in attesa della preda.[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIl Ratafià è un antico liquore, a basso contenuto alcolico, ha un sapore delizioso ed è stato, per tantissimo tempo, uno dei prodotti dell’Italia del[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIl vino aromatizzato con le mandorle è un’antichissima ricetta siciliana i cui ingredienti, a parte il vino e le mandorle, sono segretissimi. La ricetta[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itI gamberi sono apprezzati di solito anche da chi non ama il pesce. Tolto il carapace sono pronti per essere gustati. Dal punto di vista strettamente calorico,[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itI fagioli cannellini sono una varietà molto conosciuta di fagioli bianchi, si differenziano dalle altre varietà per le dimensioni più ridotte e la forma[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itL’avocado è l’unico alimento che possiamo classificare come frutta, come grasso e come vegetale, nessun altro cibo accomuna queste caratteristiche[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it