rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

Sgombro grigliato con bagnet vert da

Protagonista della settimana di Cook my books è " Every Last Crumb " di James Ramsden in cui l'autore ci suggerisce piatti sfiziosi e creativi in cui il pane[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it
BABKA AL CIOCCOLATO da

I libri firmati America’s Test Kitchen sono dei veri capolavori come il bellissimo " Everyday Bread ", già proposto nel 2023. Le descrizioni delle loro[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it
Filetto di manzo con sedano rapa cremoso,[...]

Raccogliere i prodotti dell'orto e, con quelli disponibili, pensare ad un piatto è per me la massima espressione della creatività in cucina. Il libro[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it
Rufioi (ravioli mocheni)

In occasione della “Giornata mondiale della pasta” che si svolge il 25 ottobre, "L'Italia nel Piatto" dedica il suo appuntamento a questo splendida[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it
Insalata di cavoletti di Bruxelles con noci[...]

Per Cook my books la mia seconda proposta da " Orchard " di James Rich sono i " Charred Brussels Sprout Salad with Candied Walnuts " Un piatto che vi[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it
Strudel di cavolo da

" Salt&Time " di Alissa Timoshkina era stato uno dei primi libri di Cook my books ed io ero stata affascinata dalla delicatezza dei suoi Zefiri e la[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it
Fourtalia - Uova con salsicce, patate e menta[...]

La " Fourtalia " (chiamata anche froutalia) è originaria delle isole Cicladi, in particolare Andros, Tinos e Mykonos, rinomate per i loro venti impetuosi e la[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it
Cozze speziate con ceci e pane all'aglio e[...]

Le ricette proposte da Noor Murad nel suo " Lugma ", il libro settimanale di Cook my books , ci trasportano nei sapori e profumi della cucina mediorientale.[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it
CONFETTURA DI SUSINE MIRABELLE da

Dopo la pausa estiva, Cook my books torna con un libro meraviglioso " Mes Confitures " di Christine Ferber . Le sue confetture e marmellate sono deliziose, il[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it
CROSTATA DI MELE

“ Dolce da credenza autunnale ” è il nuovo tema del mese per L'Italia nel Piatto. Quel dolce semplice casalingo, che storicamente si conservava[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it
CAKE AL LIMONE E ROSMARINO IN CROSTA DI[...]

Quando a Cook my books sfogliamo i libri da scegliere, ce ne sono alcuni che al primo sguardo ci catturano come è successo con “ Farm to Table Dessert[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it
Fave e piselli schiacciati con zucchine,[...]

L'ultimo libro di Cook my books , prima della pausa estiva, è " Peckish " di Suzanne Lenzer . L'autrice ci suggerisce ricette sfiziose per creare stuzzichini,[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it
Piperade tricolore con condimento muffuletta da[...]

In estate con il caldo ideali sono piatti velocissimi da preparare, pronti a nutrire senza appesantire e, soprattutto, a far tornare un sano appetito al primo[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it
Risotto ai sapori del bosco

Il protagonista del mese di luglio per L'Italia nel piatto è “Il riso” È un cereale meraviglioso molto versatile, ma non tradizionale in[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it
Insalata di conchiglie (pasta) con calamari da[...]

La mia seconda proposta per Cook my books dal bellissimo libro “ Salad for Days ” di Alice Zaslavsky è questa gustosissima " Calamari and shell[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy