Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Protagonista della settimana di Cook my books è " Every Last Crumb " di James Ramsden in cui l'autore ci suggerisce piatti sfiziosi e creativi in cui il pane[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itI libri firmati America’s Test Kitchen sono dei veri capolavori come il bellissimo " Everyday Bread ", già proposto nel 2023. Le descrizioni delle loro[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itRaccogliere i prodotti dell'orto e, con quelli disponibili, pensare ad un piatto è per me la massima espressione della creatività in cucina. Il libro[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itIn occasione della “Giornata mondiale della pasta” che si svolge il 25 ottobre, "L'Italia nel Piatto" dedica il suo appuntamento a questo splendida[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itPer Cook my books la mia seconda proposta da " Orchard " di James Rich sono i " Charred Brussels Sprout Salad with Candied Walnuts " Un piatto che vi[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it" Salt&Time " di Alissa Timoshkina era stato uno dei primi libri di Cook my books ed io ero stata affascinata dalla delicatezza dei suoi Zefiri e la[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itLa " Fourtalia " (chiamata anche froutalia) è originaria delle isole Cicladi, in particolare Andros, Tinos e Mykonos, rinomate per i loro venti impetuosi e la[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itLe ricette proposte da Noor Murad nel suo " Lugma ", il libro settimanale di Cook my books , ci trasportano nei sapori e profumi della cucina mediorientale.[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itDopo la pausa estiva, Cook my books torna con un libro meraviglioso " Mes Confitures " di Christine Ferber . Le sue confetture e marmellate sono deliziose, il[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it“ Dolce da credenza autunnale ” è il nuovo tema del mese per L'Italia nel Piatto. Quel dolce semplice casalingo, che storicamente si conservava[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itQuando a Cook my books sfogliamo i libri da scegliere, ce ne sono alcuni che al primo sguardo ci catturano come è successo con “ Farm to Table Dessert[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itL'ultimo libro di Cook my books , prima della pausa estiva, è " Peckish " di Suzanne Lenzer . L'autrice ci suggerisce ricette sfiziose per creare stuzzichini,[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itIn estate con il caldo ideali sono piatti velocissimi da preparare, pronti a nutrire senza appesantire e, soprattutto, a far tornare un sano appetito al primo[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itIl protagonista del mese di luglio per L'Italia nel piatto è “Il riso” È un cereale meraviglioso molto versatile, ma non tradizionale in[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itLa mia seconda proposta per Cook my books dal bellissimo libro “ Salad for Days ” di Alice Zaslavsky è questa gustosissima " Calamari and shell[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it