rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo frittata vegetariano | Amaretti morbidi misya | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

sianna-cuochi.blogspot.it

Vedi tutti i siti
http://sianna-cuochi.blogspot.it/


Ricette:

Le mie terre da MasterChef All Stars Italiano

Le mie Terre di Rubina Rovini Ingredienti: Quaglie, 2 Farina 00, 100 g Farina di mandorle, 100 g Zucchero, 20 g Caffè liofilizzato Sedano rapa, 1 Patate, 2[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
Guarda come vongolo da MasterChef

Guarda come vongolo di Simone Scipioni Ingredienti: Vongole veraci, 60 Cetriolo, ½ Yogurt greco, 50 g Sedano, 6 coste Mela verde, 2 Peperone verde, 2 Lime[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
Equilibrio da MasterChef All Stars Italiano

Equilibrio di Simone Finetti Ingredienti: Uova, 120 g Farina 00, 167 g Acqua, 62 g Latte,312 g Burro, 55g Sale fino, 2,5 g Zucchero 388 g Panna, 650 ml Tuorli,[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
POLPETTE SU LETTO DI FICHI CARAMELLATI da La[...]

POLPETTE SU LETTO DI FICHI CARAMELLATI Ingredienti: 250g di capocollo di maialino, 12 fichi, 2 rametti di timo, 50g di burro, 1 uovo, 50 cl vino liquoroso, 250[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
FRESELLA IMPEPATA, COZZE MARINATE E LORO[...]

FRESELLA IMPEPATA, COZZE MARINATE E LORO MAIONESE Ingredienti: 500 g di cozze, 2 freselle 1 limone, prezzemolo q.b., aneto q.b., 2 spicchi d'aglio, pepe nero[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
STUFATO DI MANZO IN SALSA BERBERE' (Zighinì) da[...]

STUFATO DI MANZO IN SALSA BERBERE' (Zighinì) Ingredienti: 1/2kg di spalla di manzo con l'osso tagliata a spezzatino, 350g, di spalla di manzo magra senz'osso[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
Ricette per l'estate

E' estate a tutti gli effetti, è tempo di caldo, sudore e vacanze!! Quello che mangiamo ha come non mai importanza in questo periodo. La tv ci propina ogni[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
Torta in Padella al Profumo d'estate da La[...]

La scheda inserita nella pagina de La Prova del Cuoco riporta degli errori, ecco la quantità giusta degli ingredienti: 180g di farina 80g di zucchero 60g di[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
Bignè mignon con panna e fragole da La Prova[...]

N.b. Aggiungere il burro nel pentolino con il latte

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
Torta “Doppia sorpresa” da La Prova del Cuoco

Torta “Doppia sorpresa” Ingredienti 400 g di farina 1 200 g di mandorle tostate con la buccia 150 g di burro 200g di zucchero 3 uova 1 bustina di[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
LONZA DI MAIALE CON SALSA TONNATA ALL'AVOCADO[...]

LONZA DI MAIALE CON SALSA TONNATA ALL'AVOCADO Ingredienti: 500 g di lonza di maiale intera 250 g tonno in vetro al naturale 1 avocado maturo 1 carota 1 costa[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
CANNELLONI DI SCAROLA di Alessandra Spisni

CANNELLONI DI SCAROLA Ingredienti: 400 g di sfoglia integrale 1,5 Kg. di scarola 300 g di salsiccia 200 g di formaggio grattugiato 100 g di provola grattugiata[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
Pancotto

Pancotto Ingredienti: 4 fette pane raffermo toscano 1/2 kg pomodori 1/2l brodo vegetale 2 spicchi aglio 4 cucchiai olio EVO sale pepe q.b. Sbollentate per[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
Crostata con verdure, mozzarella e alici da La[...]

Crostata con verdure, mozzarella e alici Ingredienti: 1 rotolo di pasta Brisée 1 peperone rosso 1 peperone giallo Gr 100 di pomodorini pachino Gr 100 di[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it
Suppli' con Mortadella, Pistacchi e Pannerone[...]

Suppli' con Mortadella, Pistacchi e Pannerone Ingredienti 320 g di riso vialone nano semilavorato brodo vegetale 1 costa di sedano 1/2 cipolla 1 carota 150 g[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy
Copyright 2019 ® - Contatti