Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Ho trovato una ricetta che mi permette di usare l'esubero di lievito madre solido e mi dà un prodotto friabile, leggero, delizioso! E anche molto veloce visto[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itL'Epifania è passata. Natale è passato. C'è stato Capodanno. Mi sembra che niente di tutto questo sia accaduto. Ho sentito la mancanza delle persone a me care,[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itIl messaggio del Premier Albanese è un inno all'Umanità l’Ita Il discorso di Edi Rama "Lo so che a qualcuno qui in Albania sembrerà strano che trenta[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itQuesti giorni di forzata reclusione portano con sé una innegabile emancipazione dai mille impegni del mondo di ieri. Ho impastato un pane, dopo un' infinità di[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itNon so da te, a casa mia capita che avanzi pane e non sempre sono pronta al riutilizzo. Per la maggior parte, tosto il pane in padella, preventivamente[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itDurante la mia vacanza a Shanghai abitavo nell'appartamento di Barbara, la mia figlioccia. Di norma lei si alzava molto presto per andare al lavoro e non[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itMentre riordino le foto degli ultimi avvenimenti, il profumo di questo dolce mi fa compagnia. E' così semplice preparare qualcosa di goloso con questo metodo,[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itNon sono mai stata così tanto tempo senza entrare in una cucina. Avevo, anzi, ho una ottima ragione per non farlo, sono in vacanza. Una bellissima vacanza, un[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itVuoi sapere qual'è il mio nuovo dolce prediletto? Te lo dico subito, sono le piccole torte da credenza. Piccole sul serio, tortine da 18 cm di diametro, cotte[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itSettembre è un mese denso di occasioni per stare insieme alla mia famiglia, si festeggiano diversi compleanni e ci si rilassa dopo le attività estive. Ho[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itCosì come li faccio io, questi sono i miei buondì. Che hanno poco a che vedere con i tradizionali, quelli che trovi sugli scaffali del supermercato, per[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itNon è la giusta stagione per i biscotti speziati, potresti dirmi. Ed io ti risponderei che biscotti così buoni non hanno stagione . Se, come me, ami le spezie,[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itLa ricetta di oggi è un lievitato buonissimo. L'occasione è il gioco mensile dello Scambiaricette. Il blog è quello di Elisa . Tra le tante sue proposte questa[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itI biscotti non bastano mai, vero? Oggi ti propongo i nascondini. Mi sono ispirata a più di una ricetta reperita in rete adattandola alle mie esigenze. Infatti,[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itLa mia amica Patty, la Patty di questa ricetta , mi ha regalato della farina di semola integrale, arriva dalla Sardegna, è una farina profumata, bella tosta,[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.it