Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
ATTENZIONE: I contenuti e le fotografie presenti sul blog LA PASSIONE DI CIGNO DI CLAUDIA SONO DI MIA ESCLUSIVA PROPRIETA', pertanto E’ VIETATA la copia,[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itATTENZIONE: I contenuti e le fotografie presenti sul blog LA PASSIONE DI CIGNO DI CLAUDIA SONO DI MIA ESCLUSIVA PROPRIETA', pertanto E’ VIETATA la copia,[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itATTENZIONE: I contenuti e le fotografie presenti sul blog LA PASSIONE DI CIGNO DI CLAUDIA SONO DI MIA ESCLUSIVA PROPRIETA', pertanto E’ VIETATA la copia,[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itDieci giorni prima di Natale mi preparo per la produzione dei pandori, quest'anno ne ho preparati ben 10, tutti da regalare, quindi onde evitare brutte figure[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itUn ringraziamento particolare lo rivolgo Danilo per aver fatto questa meravigliosa foto. GRAZIE DANI L'anno scorso io e Monica, una mia grande amica, siamo[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itOggi vi propongo una ricetta che mi ha dato Daniela, diciamo il classico ripieno che usano fare loro quì. Visto che io amo molto le verdure, solitamente faccio[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itQuesta ricetta è frutto di Monica, e visto che mi trovo vi vorrei parlare un pò di Lei...è una cookina di cookaround forum, quest'ultimo è un forum di cucina[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itIl quark è un formaggio tipico tedesco, ha un sapore un pò acidulo e viene usato principalmente per fare una torta meravigliosa che si chiama cheese kuchen,[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itChe dirvi solo poche parole.... AMO LE RICETTE DI SALVATORE DE RISO...se avessi uno dei suoi libri penso che farei tutte le sue ricette......Avevo visto questa[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itINGREDIENTI: 500g di farina 00 500g di patate lesse e passate allo schiacciapatate 1/2 bicchiere di olio di semi 172 bicchiere di latte tiepido 1 uovo buccia[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itINGREDIENTI: frigitelli a.b. 1 spicchio d'aglio olio evo acciughe salate o pasta di acciughe (mia variante) pomodorini peperoncino paccheri PROCEDIMENTO:[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itQuesto rotolo mi porta parecchio indietro nel tempo.......mia madre lo faceva spessissimo e quando le chiesi la ricetta la sua risposta fu: " ahhhhh non me lo[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itDue anni fa per il mio compleanno mi regalarono il pizza express... da quando ce l'ho ormai le pizze comprate sono solo un ricordo lontano...inoltre io sono[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itLa maggior parte delle ricette che vedrete quì , parlo di quelle lievitate, sono fatte con pasta madre oppure con il lili (lievito naturale liquido), oggi vi[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itI fusilli sono uno dei formati di pasta che più ADORO...me lì ha insegnati a fare Ninetta...una mia ex vicina di casa, nonchè una cara amica...la quale mi ha[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.it