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Non sono un granché nell’arte dell’impiattare, ne sono consapevole. Tantomeno nella presentazione dei secondi . Tuttavia, ci sono piatti che una[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itQuando pensi di averne scoperto gli angoli più incantevoli e suggestivi, Genova riesce ancora a sorprenderti regalandoti luoghi magici ed inaspettati. È una[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itLa splendida giornata di sole di ieri ha illuminato l’inaugurazione di Ermana , l’ittiturismo di Emanuele Frecceri, il primo pescatore di Genova a[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itDopo il successo dello scorso anno, a Recco torna Evoè , con una seconda edizione egualmente entusiasmante e ricca di coinvolgenti novità. Il Festival[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itQuello per il lardo è un amore quasi impossibile e tormentato . Dovrei star ben lontana da questa delizia tanto irresistibile quanto a me proibita. Ma non[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itDi norma servo questa deliziosa zuppetta come primo piatto , ma non di rado, nei mesi invernali, scelgo di proporla come appetizer caldo. Mi piace servirla in[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itIl fritto non passa spesso da queste parti, ma quel paio di volte l’anno in cui lo fa, è senza dubbio molto ben accolto. Dire che c’è stata[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itCaffè , cappuccino , spremuta d’arancia , tè , latte di origine vegetale . La scelta per la prima colazione è varia ed invitante. Per quanto riguarda le[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itSi sono svolte questa mattina in via del Campo la conferenza stampa e l’inaugurazione del primo Mercato Contadino coperto di Genova e della Liguria , un[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itAnche quest’anno Camogli si prepara a celebrare San Valentino e come sempre lo fa in grande stile. Tanti i comparti economici, turistici e commerciali[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itDa qualche giorno sono tornata a mettere le mani in pasta (o all’uso della planetaria, per essere precisi) e mi sto dedicando in particolare alla pasta[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itLa cucina e la ristorazione ligure del domani sono in buone mani, quelle dei giovani allievi degli Istituti Alberghieri e dei Centri di Formazione liguri che[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itLa settimana subito successiva al termine delle Festività, l’aria sembra ancora trattenere la magica atmosfera natalizia che incanta bimbi ed adulti e[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itIl Calendario dell'Avvento accompagna da sempre la prima parte delle mie Festività Natalizie. Nonostante l’età, il rito quotidiano dell’apertura[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itCredo si contino davvero sulle dita di una mano coloro che non amano il Vitello Tonnato , uno dei capisaldi della tradizione gastronomica italiana . Io ne sono[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it