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La ribollita è un piatto tipico dalle origine toscane, una ricetta di recupero della cucina povera toscana. Le sue origini risalgono addirittura al medioevo e[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itLa zucca, l’ortaggio principe dell’autunno, versatile ed economica, si presta a tantissime preparazioni, sia dolci che salate e accompagnerà tanti[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itUn piatto rustico e molto saporito, ideale con la stagione di questi giorni, un'alternanza di freddo e pioggia, tipico tempo autunnale... Un piatto per un[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itE' tempo di patate novelle.. la ricetta che vi propongo oggi, si prepara con facilità, un piatto perfetto non solo come contorno, ma anche come piatto unico.[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itIl caldo si fa sentire e stare ai fornelli non è sicuramente il caso, anche se è ferragosto non vorrei preparare piatti elaborati, quindi ho recuperato questa[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itUn'idea particolare e scenografica anche per l'antipasto, con i pomodorini chiaramente del mio orto! Si possono riempire sia con i bocconcini di mozzarella[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itUn contorno appetitoso da servire sia caldo che a temperatura ambiente che volendo si potrebbe utilizzare anche per condire un bel piatto di pasta con[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itCon l'arrivo dell'estate e della bella stagione il mio orto si arricchisce ogni giorno di nuove verdure, oggi è la volta delle zucchine... Alcune sono finite[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itI fusilli sono la mia passione, non ci so cosa fare, raccolgono i sughi come solo loro sanno fare! Zucchine, foglioline di menta, e poi basilico, prezzemolo[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itOggi il protagonista del pranzo domenicale è il pollo e lo zafferano! Lo zafferano è una spezia che mi piace utilizzare spesso, sia per il suo sapore delicato[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itL'insalata pantesca un contorno tipico dell'isola di Pantelleria, un'esplosione di sapori siciliani: patate, pomodori, olive, capperi e tante erbe aromatiche.[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itUn primo piatto preparato con un sughetto veloce di cipollotti freschi, peperoncino, olive e filetti di acciuga che si sciolgono completamente, creando un[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itUn secondo a base di pollo e birra, una consistenza tenera e saporita e dal gusto molto intenso. Un secondo piatto facile e veloce da realizzare, ideale per il[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itB asta mezz'ora di tempo per portare in tavola un secondo piatto di carne invitante e saporito. La carne versatile del tacchino è quello che ci vuole per[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itC'è voluto un po' di di tempo, ma piano piano si torna alla vita di tutti i giorni... Oggi ho preparato questo primo dal gusto pieno e sostanzioso, trovata su[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it