Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Le tagliatelle alla boscaiola non possono mancare sulla mia tavola in questo periodo… Ma come si preparano le tagliatelle alla boscaiola? Le varianti[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itLa cotoletta alla bolognese è un piatto tipico della ricca tradizione gastronomica della città di Bologna, una pietanza ricca e sostanziosa. Come sempre accade[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itIl risotto, uno dei piatti più amati, ideale per la stagione autunnale, si presta a tantissimi abbinamenti, dalle verdure, alle carni e ai formaggi...[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itOggi funghi... un primo facile, economico e sfizioso! Ingredienti: 200 gr. di tagliatelle all’uovo 2 spicchi di aglio 30 gr. di funghi secchi 2 cucchiai[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itProtagonisti sulle tavolo autunnali, i finocchi al forno sono la chiave per contorni facili e veloci da preparare, ma anche per cucinare tantissimi piatti[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itLa ribollita è un piatto tipico dalle origine toscane, una ricetta di recupero della cucina povera toscana. Le sue origini risalgono addirittura al medioevo e[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itLa zucca, l’ortaggio principe dell’autunno, versatile ed economica, si presta a tantissime preparazioni, sia dolci che salate e accompagnerà tanti[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itUn piatto rustico e molto saporito, ideale con la stagione di questi giorni, un'alternanza di freddo e pioggia, tipico tempo autunnale... Un piatto per un[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itE' tempo di patate novelle.. la ricetta che vi propongo oggi, si prepara con facilità, un piatto perfetto non solo come contorno, ma anche come piatto unico.[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itIl caldo si fa sentire e stare ai fornelli non è sicuramente il caso, anche se è ferragosto non vorrei preparare piatti elaborati, quindi ho recuperato questa[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itUn'idea particolare e scenografica anche per l'antipasto, con i pomodorini chiaramente del mio orto! Si possono riempire sia con i bocconcini di mozzarella[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itUn contorno appetitoso da servire sia caldo che a temperatura ambiente che volendo si potrebbe utilizzare anche per condire un bel piatto di pasta con[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itCon l'arrivo dell'estate e della bella stagione il mio orto si arricchisce ogni giorno di nuove verdure, oggi è la volta delle zucchine... Alcune sono finite[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itI fusilli sono la mia passione, non ci so cosa fare, raccolgono i sughi come solo loro sanno fare! Zucchine, foglioline di menta, e poi basilico, prezzemolo[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itOggi il protagonista del pranzo domenicale è il pollo e lo zafferano! Lo zafferano è una spezia che mi piace utilizzare spesso, sia per il suo sapore delicato[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.it