Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Week end soleggiato e quasi tiepido, mi è sembrato di sentire addirittura profumo di primavera! Le mascherine han potuto sfilare allegramente e a Venezia si è[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itIn questi giorni in rete si trovano un sacco di ricette dolci dolci, afrodisiache, eleganti, impiattate con maestria…e che cavolo mi son detta… ci[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itPer la serie “visto & piaciuto” ho letto questa ricetta settimana scorsa qui e non ho saputo resistere. Mi procuro gli agrumi da[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itIo semplicemente la adoro! Mi piace, mi piace, mi piace! Tra le due versioni forse preferisco quella di solo pesce e senza aggiunta di alcun verdura. In questo[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itA sole 2 ore e mezza di strada da Padova, la Slovenia può essere un piacevole diversivo anche in periodo invernale. Mi è capitato di andarci i primi giorni di[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itBentrovati!!! Scusate la lunga pausa ma è stato un periodo bello intenso, e ci abbiamo messo un po’ a riprenderci. State bene? Smaltiti i sensi di colpa[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itEccoci, di corsa, sul filo di lana, a suggerirvi una idea semplice, facile e tutto sommato veloce per preparare qualcosa da regalare a parenti ed amici per il[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itSi avvicinano le vacanze di Natale e con esse i vari impegni ineludibili: recite, saggi, cene aziendali... Il tempo da dedicare alla cucina è sempre risicato,[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itLunedì vi abbiamo proposto una prima idea per la cena della Vigilia, la vellutata di zucca e cozze, ma se, come a casa mia, le vellutate non dovessero essere[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itE siamo arrivati a dicembre, di nuovo… e come dice mio marito: “ma non era ieri quando mi hai chiesto di riportare in mansarda le scatole degli[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itChe cavolo di ricetta è mi direte… Chi non sa fare le patate al forno? Patate con la crosticina croccante all’esterno, morbide morbide[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itSono assolutamente restia a partecipare alle famose catene di messaggi che promettono gioie e ricchezze inusitate a chiunque sia disponibile ad inoltrare[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itC’è un detto veneto che dice che “le cose è meglio farsele”. Io credo profondamente in questo detto, a volte faccio l’errore di cedere[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itQualche settimana fa ho regalato a mia nipote il libro del maestro Knam “ Che paradiso è senza cioccolato? ” Si sta appassionando all’alta[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itOk è ora di finirla: devo concentrarmi e smetterla di scambiare la crema per il corpo con il doccia schiuma… è vero le confezioni sono simili, ma non[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.it