Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
C i siamo! Manca esattamente un mese al Natale a partire da oggi e quindi bisogna cominciare ad organizzare piccoli rinfreschi e party per lo scambio consueto[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itC ucinare mi appassiona molto ed è evidente, ma quello che mi piace più di tutto è scovare le ricette nei posti più impensati, nei romanzi, nei film, nei libri[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itQ uando penso alla ricetta del cuore i ricordi vanno senza dubbio alla cara tiella barese , quella che mi faceva la mamma, solitamente al sabato, quando[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itT ra le varie stuzzicherie italiane rappresentate dallo street food c’è tutta la rosticceria siciliana , un mondo di leccornie e prelibatezze che trova[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itL a scienza dice che gli abbracci sono la forma di comunicazione non verbale più potente. E scatenano nel corpo meccanismi biologici che, se vengono a mancare,[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itL eggendo e ascoltando di cucina, mi è sembrato di cogliere in maniera piuttosto insistente, la volontà comune di ritornare alle abitudini alimentari dei[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itF are i biscotti è un’arte che ha origini antiche, così come tutto in cucina d’altra parte, che si è sviluppata ufficialmente nel X secolo ma che[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itF esta dell'Immacolata, una delle prime feste del periodo natalizio, dedicata alla preparazione degli addobbi e allo stare in famiglia in generale: quindi per[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itM a voi lo sapete quanti tipi di pizze, pizzette, pan pizza, panfocaccia, focaccia, focaccia dolce, pizza in teglia, pizza in pentola, pizza alla pala, pizza[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itI o sono, da sempre, una accanita sostenitrice delle feste fatte a casa con buffet totalmente hand made : da che sono sposata, 22 anni ormai, ho avuto modo di[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.it13aTavola M a cos'è? E' un dolce della tradizione italiana, mantovana per l'esattezza, e fa parte della cucina povera di un tempo, semplice e saporitissimo. A[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itT ra i tanti impasti brioche che utilizzo, c’è anche questo qua, conosciuto grazie ad una collega di origini siciliane che spesso mi racconta di usi e[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itC i sono piatti che non si smette mai di amare... forse perché mangiati in posti meravigliosi o forse perché talmente perfetti e deliziosamente semplici che[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itE ' la stagione giusta questa... è la stagione in cui si raccolgono le mele cotogne , un frutto antico e ancora troppo poco conosciuto: il melo cotogno è uno[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itA mo tantissimo le ricette stagionali, le ricette fatte con quegli ingredienti che hanno una durata breve, che devi cogliere in fretta, come i funghi, le[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.it