rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

Recipe for two - Zucchini burger with twice[...]

For the burger; 2 zucchini, grated 1 spring onion, minced 1 tbsp salt 1/4 tsp pepper ½ teaspoon paprika 1/2 egg 1/2 cup bread crumbs 1/2 cup parmesan[...]

Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.it
Courgette Parmigiana

The traditional recipe of the Parmigiana is made with aubergines, but - as I love doing experiments in the kitchen - I decide to swap aubergines for courgettes[...]

Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.it
Recipe for two - Zucchini burger with twice[...]

For the burger; 2 zucchini, grated 1 spring onion, minced 1 tbsp salt 1/4 tsp pepper ½ teaspoon paprika 1/2 egg 1/2 cup bread crumbs 1/2 cup parmesan[...]

Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.it
Pennette al ragù vegetariano di[...]

Com'è che si dice, chi non muore si rivede! No, non ho abbandonato il blog, la cucina fa ancora parte di me, soltanto che questi mesi sono stati un po'[...]

Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.it
Zoodles with Sun dried tomato Pesto

Zoodles is a funny way to call the Zucchini Noodles. To create this dish you need a spiralizer to create the noodles, but if you cannot find it or you do not[...]

Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.it
Taco salad box!

Give a twist to your salad with this edible cup made with a wholewheat tortilla cup! It's very easy to do, all you need is a large tortilla (8inch diameter)[...]

Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.it
BBQ Pasta Salad

Finally is summer in London!! Parks are full of people and what's better than a pasta salad for your pic nic, barbcue and summer party? This one is very tasty[...]

Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.it
Cheesy Zucchini Bread

Brunch means have the possibility to choose between sweet and savoury foods, that's why I cooked this bread for my guests. It bakes up with a light crust on[...]

Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.it
Riso al salto al pomodoro

Riso al salto, ovvero come riciclare il risotto che ti è rimasto dal giorno prima. Ne avevo cucinato un po' troppo e siccome io sono dell'idea che in cucina[...]

Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.it
Tortino di cous cous con cuore filante di[...]

La ricetta di oggi è una improvvisazione; avevo dei pomodorini dell'orto troppo maturi e un pacco di cous cous da terminare. Ed ecco cosa è uscito per il[...]

Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.it
Rotolini di melanzana filanti

Oggi vi propongo un antipasto davvero goloso, sono delle fette di melanzana fritta e passata al forno con formaggio filante! Ingredienti: 1 melanzana piuttosto[...]

Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.it
Cestini di patate con cotechino e lenticchie

Come da tradizione il primo dell'anno non possono mancare le lenticchie col cotechino (o lo zampone). Si dice che portino bene, che portino fortuna e[...]

Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.it
Peperoni ripieni

I peperoni sono una delle mie verdure preferite, li mangerei davvero in qualsiasi modo. Qui vi propongo quelli ripieni di carne e vi svelerò il metodo che uso[...]

Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.it
Linguine alle cappelunghe o cannolicchi

Domenica scorsa abbiamo organizzato un pranzo di pesce in famiglia, ci siamo sbizzarriti diciamo. Abbiamo deciso di fare piatti semplici e non troppo[...]

Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.it
Roselline alle mele

In autunno i dolci con le mele sono i miei preferiti, sanno proprio di casa, di the caldo davanti al caminetto, il profumo della cannella che riempie tutta la[...]

Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy