Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
For the burger; 2 zucchini, grated 1 spring onion, minced 1 tbsp salt 1/4 tsp pepper ½ teaspoon paprika 1/2 egg 1/2 cup bread crumbs 1/2 cup parmesan[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itThe traditional recipe of the Parmigiana is made with aubergines, but - as I love doing experiments in the kitchen - I decide to swap aubergines for courgettes[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itFor the burger; 2 zucchini, grated 1 spring onion, minced 1 tbsp salt 1/4 tsp pepper ½ teaspoon paprika 1/2 egg 1/2 cup bread crumbs 1/2 cup parmesan[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itCom'è che si dice, chi non muore si rivede! No, non ho abbandonato il blog, la cucina fa ancora parte di me, soltanto che questi mesi sono stati un po'[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itZoodles is a funny way to call the Zucchini Noodles. To create this dish you need a spiralizer to create the noodles, but if you cannot find it or you do not[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itGive a twist to your salad with this edible cup made with a wholewheat tortilla cup! It's very easy to do, all you need is a large tortilla (8inch diameter)[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itFinally is summer in London!! Parks are full of people and what's better than a pasta salad for your pic nic, barbcue and summer party? This one is very tasty[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itBrunch means have the possibility to choose between sweet and savoury foods, that's why I cooked this bread for my guests. It bakes up with a light crust on[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itRiso al salto, ovvero come riciclare il risotto che ti è rimasto dal giorno prima. Ne avevo cucinato un po' troppo e siccome io sono dell'idea che in cucina[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itLa ricetta di oggi è una improvvisazione; avevo dei pomodorini dell'orto troppo maturi e un pacco di cous cous da terminare. Ed ecco cosa è uscito per il[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itOggi vi propongo un antipasto davvero goloso, sono delle fette di melanzana fritta e passata al forno con formaggio filante! Ingredienti: 1 melanzana piuttosto[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itCome da tradizione il primo dell'anno non possono mancare le lenticchie col cotechino (o lo zampone). Si dice che portino bene, che portino fortuna e[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itI peperoni sono una delle mie verdure preferite, li mangerei davvero in qualsiasi modo. Qui vi propongo quelli ripieni di carne e vi svelerò il metodo che uso[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itDomenica scorsa abbiamo organizzato un pranzo di pesce in famiglia, ci siamo sbizzarriti diciamo. Abbiamo deciso di fare piatti semplici e non troppo[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itIn autunno i dolci con le mele sono i miei preferiti, sanno proprio di casa, di the caldo davanti al caminetto, il profumo della cannella che riempie tutta la[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.it