Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Ingredienti: 300 g di farina 00 150 g di zucchero 150 g di burro 3 tuorli d'uovo buccia di limone non trattato sale latte marmellata ai frutti di bosco[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itanche questa è una ricettina veloce, e ottima in queste prime giornate di freddo! 700/800 g di patate 70 gr. di speck a fette 150 g di toma bergamasca 250 ml[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itIngredienti per 2 persone: 1 petto d'anatra 250 g di cipolline pelate e lavate 4 cucchiai di miele 1/2 bicchiere di aceto di mele 1 noce di burro 1 pizzico di[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itSe c'è una cosa di sicura successo sulla mia tavola è il connubio zucchine, porro, soia... sono tre ingredienti passpartout ottimi come condimento per la[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itL'agnello è una carne dal sapore un po' particolare, io la trovo buonissima e anche il mio piccolo buongustaio la apprezza, secondo me è sempre una buona idea[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itCi tenevo a partecipare al giveaway di Vale del blog La ricetta che vale anche perché festeggiamo il compleanno insieme!! Certo io non avrei proprio tanto da[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itAltro che blocco....Blackout totale...riparto da questa crostata ai frutti di bosco che ho preparato per il compleanno della mia amica "Lu" e da una canzone[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itUn piatto della tradizione salentina in questi primi giorni d'autunno è quel che serve per scaldare il cuore... dal forno mi arrivano odori, ricordi...[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itIo impazzisco per lo Street Food anche perché essendo golosa vengo facilmente attirata dai profumi e dallo stile difficilmente light dei manicaretti da[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itIn un entusiasmante pomeriggio tra amiche è nata l'ispirazione per questa ricetta: ci siamo trovate con Clara , Claudia , Cristina , Sara e grazie all'invito[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itPasta con le polpette, non quella oramai famosa di Joe Bastianich ma quella della Marisa (mia mamma) perché questo piatto, tipico nella tradizione Salentina è[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itIl primo per antonomasia. Il piatto delle feste di quando eravamo piccoli. Il mio piatto preferito quello a cui non posso proprio dire di no: LE LASAGNE[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itSi, dev'essere cosi! che tutto quel che accade ha un senso altrimenti non saresti qui a farmi respirare il vento si, dev'essere cosi! che tutto quel che serve[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itLa mitica torta alle pesche della zia Rosy, l 'avevo fatta già molte volte seguendo la sua ricetta alla lettera senza mai riuscire ad avere un risultato[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itDirettamente dal numero di giugno di "Jamie" , meravigliosa fonte di ispirazione! Come al solito ho personalizzato la ricetta, perché non avevo in casa i[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.it