Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Eccomi di ritorno con una nuova ricetta. Stavolta ci facciamo un viaggetto in oriente, in India per l'esattezza. Uno dei loro piatti principali si sa è il[...]
Fonte: trafornelliepennelli.blogspot.itLa colomba è il dolce tipico della Pasqua, almeno qui nel nostro paese. C'è quella milanese e quella siciliana ma la più diffusa sulle nostre tavole è quella[...]
Fonte: trafornelliepennelli.blogspot.itOggi è la giornata ideale per accendere il forno e coccolarci con un dolce. La torta di riso è un dolce tipico reggiano e la sua diffusione nasce grazie alle[...]
Fonte: trafornelliepennelli.blogspot.itSin da piccola le mie colazioni erano diverse da quelle degli altri bimbi. Le mie erano fatte di latte caldo in cui inzuppavo (o pucciavo come preferite) pane[...]
Fonte: trafornelliepennelli.blogspot.itMi sono sempre chiesta perchè si dia del broccolo ad una persona che sa fare poco e niente. Forse perchè non ha molto sapore, risulta insipido. Mah... se[...]
Fonte: trafornelliepennelli.blogspot.itIn questi giorni di freddo non fa per niente male accendere il forno e preparare un bel filetto con contorno di patate. La carne scelta è quella di maiale che[...]
Fonte: trafornelliepennelli.blogspot.itL’amore lascia posto alla libertà; non solo le lascia posto, la rafforza. Qualunque cosa distrugga la libertà non è amore. Deve trattarsi di altro,[...]
Fonte: trafornelliepennelli.blogspot.itA carnevale ogni scherzo vale e anche ogni dolce. Tutte le ricette tipiche di questa festa sono caratterizzate dall'abbondanza e dalla ricchezza e sono quasi[...]
Fonte: trafornelliepennelli.blogspot.itQuando Elisa ed Enrica hanno svelato il loro tanto sognato contest ho subito pensato a svariate ricette. Avevo pensato di rifare una ricetta svedese, dato che[...]
Fonte: trafornelliepennelli.blogspot.itEccomi finalmente di ritorno con una ricetta. Ultimamente sto sperimentando la cucina indiana e vorrei iniziare anche con quella thailandese. Gli ingredienti[...]
Fonte: trafornelliepennelli.blogspot.itIl sabato è un rito. E' la serata dedicata alla pizza. Qui da noi si fa fina fina fina, ma ad essere sincera non è quella che fa per me. Quando la mangio[...]
Fonte: trafornelliepennelli.blogspot.itIl Natale si avvicina ogni giorno di più e le case si inondano di profumi di agrumi, spezie e frutta secca. Anche per gli antichi romani questo era periodo di[...]
Fonte: trafornelliepennelli.blogspot.it“Parla ai figli d’Israele. Dirai loro: Quando voi sarete entrati nel paese, dove io sto conducendovi e mangerete del pane del paese, ne sottrarrete[...]
Fonte: trafornelliepennelli.blogspot.itL’urtimo giorno da Carlevà de ravieu se ne fa unna pansà (proverbio genovese) Si dice che il Raviolo sia stato inventato da una famiglia che gestiva una[...]
Fonte: trafornelliepennelli.blogspot.itQuale modo migliore di augurare un felice e sereno Natale se non regalando dei profumati e speziati biscotti. Questi arrivano dalla fredda Germania, da[...]
Fonte: trafornelliepennelli.blogspot.it