crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | flan parisien bimby | rotolo di frittata misya | bruschette con carne macinata
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

Evento: La pasta madre centenaria di Nonna[...]

In occasione dell’ Anno del Cibo Italiano e di Monumenti Aperti a Cagliari si è svolto, il 5 e il 6 Maggio 2018, il progetto Cibo è Patrimonio . A cura[...]

Fonte: ajoapappai.blogspot.it
Sa pudda a preu

Sa pudda a preu , ossia "La gallina ripiena", è un piatto che racchiude tutti i sapori e i saperi di una tradizione centenaria: dalla cultura dell'allevamento[...]

Fonte: ajoapappai.blogspot.it
Intervista a Valentina Masotti

Siamo liete ed entusiaste di ospitare alla Tavola di Ajò a Pappai!!! una cara amica Food writer, Influencer e Sommelier del Riso. Oggi è con noi... Valentina[...]

Fonte: ajoapappai.blogspot.it
Sa pribada

Tradizionalmente in piena estate, approfittando delle calde giornate, si è soliti preparare Sa pribada . È con questo nome che conosciamo in Sardegna uno dei[...]

Fonte: ajoapappai.blogspot.it
Ajò on the Road | Ussaramanna - 35° Mostra[...]

Per la rubrica Ajò on the Road , il 6 e 7 Aprile 2019 siamo state al Festival delle Erbe Spontanee , che si tiene ogni anno ad Ussaramanna in concomitanza[...]

Fonte: ajoapappai.blogspot.it
Doughnuts

Ti ricordi delle invitanti ciambelle americane? Quelle fritte e ricoperte da diversi tipi di glasse colorate, così appetitose da diventare il dolce preferito[...]

Fonte: ajoapappai.blogspot.it
Intervista all'antropologa culturale Alessandra[...]

Signore e signori oggi alla Tavola di Ajò a Pappai!!! conosciamo l'antropologa culturale Alessandra Guigoni , esperta in storia e cultura del cibo e del vino.[...]

Fonte: ajoapappai.blogspot.it
Triglie allo zafferano

La triglia viene annoverata tra i pesci pregiati, nonostante l’elevata quantità di spine che presenta. Di triglie se ne distinguono due qualità: quella[...]

Fonte: ajoapappai.blogspot.it
Is parduasa d’arrascottu

Inauguriamo la nostra nuova rubrica “ Le vostre ricette in tavola ” con uno dei dolci tra i più famosi della cucina tradizionale sarda: “ Is[...]

Fonte: ajoapappai.blogspot.it
Le pizze di pane

Diciamo la verità, a quanti di noi capita di ritrovarsi in casa del pane raffermo? Immagino praticamente a tutti, e spesso non abbiamo alcuna idea di cosa[...]

Fonte: ajoapappai.blogspot.it
Designing for the future: l'equilibrio perfetto[...]

Alcune settimane fa il nostro amico Justas della CGTrader ci ha invitate a partecipare al loro contest, avente come tema “ Designing for the future:[...]

Fonte: ajoapappai.blogspot.it
Pollo ai pomodori secchi conditi sott'olio

I pomodori secchi conditi sott'olio sono straordinariamente buoni già così, ma come si possono utilizzare in una ricetta? Con pollo, olive e aromi! Potete[...]

Fonte: ajoapappai.blogspot.it
Le crêpes

Le crêpes sono una specialità francese conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo. Fanno sempre un grande effetto e possono essere consumate a tutte le ore del[...]

Fonte: ajoapappai.blogspot.it
Maratona di eventi in Sardegna. Prima parte.

Non sai ancora dove trascorrere il fine settimana ? Non hai idee per Ferragosto ? Eccoti alcuni dei numerosissimi eventi sparsi in giro per la Sardegna che ci[...]

Fonte: ajoapappai.blogspot.it
Eventi e sagre sull'onda del Ferragosto

Ecco il secondo post sugli eventi e sulle sagre che si terranno nell’isola dal 15 al 20 Agosto 2017. Felice Ferragosto e Buone vacanze!!! 15 Agosto 2017[...]

Fonte: ajoapappai.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy