Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
In occasione dell’ Anno del Cibo Italiano e di Monumenti Aperti a Cagliari si è svolto, il 5 e il 6 Maggio 2018, il progetto Cibo è Patrimonio . A cura[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itSa pudda a preu , ossia "La gallina ripiena", è un piatto che racchiude tutti i sapori e i saperi di una tradizione centenaria: dalla cultura dell'allevamento[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itSiamo liete ed entusiaste di ospitare alla Tavola di Ajò a Pappai!!! una cara amica Food writer, Influencer e Sommelier del Riso. Oggi è con noi... Valentina[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itTradizionalmente in piena estate, approfittando delle calde giornate, si è soliti preparare Sa pribada . È con questo nome che conosciamo in Sardegna uno dei[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itPer la rubrica Ajò on the Road , il 6 e 7 Aprile 2019 siamo state al Festival delle Erbe Spontanee , che si tiene ogni anno ad Ussaramanna in concomitanza[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itTi ricordi delle invitanti ciambelle americane? Quelle fritte e ricoperte da diversi tipi di glasse colorate, così appetitose da diventare il dolce preferito[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itSignore e signori oggi alla Tavola di Ajò a Pappai!!! conosciamo l'antropologa culturale Alessandra Guigoni , esperta in storia e cultura del cibo e del vino.[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itLa triglia viene annoverata tra i pesci pregiati, nonostante l’elevata quantità di spine che presenta. Di triglie se ne distinguono due qualità: quella[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itInauguriamo la nostra nuova rubrica “ Le vostre ricette in tavola ” con uno dei dolci tra i più famosi della cucina tradizionale sarda: “ Is[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itDiciamo la verità, a quanti di noi capita di ritrovarsi in casa del pane raffermo? Immagino praticamente a tutti, e spesso non abbiamo alcuna idea di cosa[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itAlcune settimane fa il nostro amico Justas della CGTrader ci ha invitate a partecipare al loro contest, avente come tema “ Designing for the future:[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itI pomodori secchi conditi sott'olio sono straordinariamente buoni già così, ma come si possono utilizzare in una ricetta? Con pollo, olive e aromi! Potete[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itLe crêpes sono una specialità francese conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo. Fanno sempre un grande effetto e possono essere consumate a tutte le ore del[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itNon sai ancora dove trascorrere il fine settimana ? Non hai idee per Ferragosto ? Eccoti alcuni dei numerosissimi eventi sparsi in giro per la Sardegna che ci[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itEcco il secondo post sugli eventi e sulle sagre che si terranno nell’isola dal 15 al 20 Agosto 2017. Felice Ferragosto e Buone vacanze!!! 15 Agosto 2017[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.it