Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
"Appena ha due soldi, il popolo napoletano compra un piatto di maccheroni cotti e conditi; tutte le strade dei quattro quartieri popolari hanno uno di quelli[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itMaggio, tempo di pic nic, di gite fuoriporta, di prime passeggiate al mare, insomma di pranzi all'aria aperta. Questi muffin salati sono perfetti per queste[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itLe prussiane, o prussianine nella versione piccola, sono delle girelle di pasta sfoglia e zucchero caramellato tipiche della colazione partonopea al bar. La[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itUna ricetta semplice ma molto sfiziosa per l'antipasto. Questi arancini di cous cous sono più facili e veloci da preparare rispetto ai classici di riso e danno[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itQuesto mese di aprile è letteralmente volato! Non so da quanti mesi il tempo non scorreva via così velocemente per me, gli impegni si sono accavallati e sono[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itIl programma di oggi prevedeva la classica gita fuori porta, ma il clima ha deciso diversamente, così ho organizzato ad un pranzetto all'ultimo momento. Questo[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itLa maggioranza la preparano il giovedì santo come vuole la tradizione, qualcuno la posticipa al venerdì, pochi si anticipano al mercoledì. Una cosa è certa, a[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itDopo un' idea molto carina e facile da realizzare per l'antipasto di Pasqua, ecco una ricetta altrettanto semplice per la colazione di Pasqua, magari da[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itNella vita, così come in cucina, è bello avere delle certezze. Fino a pochi giorni fa, la pasta brisèe era una certezza per me. Mi piacciono molto quiche e[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itLa spanakopita è un tipico piatto greco, una torta rustica a base di pasta fillo ripiena di spinaci e feta, molto saporita ma semplice e veloce da realizzare.[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itA Napoli, insieme a "t ortano" , " casatiello" e altri lievitati salati tipici della Pasqua, in questo periodo, ma anche durante il resto dell'anno, si prepara[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itDella serie "a volte ritornano", dopo ben tre mesi di totale assenza eccomi di nuovo. Mi dispiace aver abbandonato così il blog, ma è stato un periodo che mi[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itNonostante qualche intoppo, sono riuscita a postare anche la seconda ricetta per i l contest del Molino Grassi "Blogger Love qb - Impastando si impara" . La[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itIn questo periodo ho molta difficoltà a preparare e postare ricette, ma grazie al contest del Molino Grassi "Impastando s'impara" ho avuto l'occasione di[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.itI formaggi svizzeri e il blog Peperoni e patate quest'autunno ci hanno proposto un contest con 2 eccellenti formaggi svizzeri: il Gruyère DOP e l'Emmentaler[...]
Fonte: storiedamordere.blogspot.it