Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Ciao, come promesso, dopo averlo assaggiato ieri sera a cena ed aver superato la prova "scarpetta" ( che indica un alto gradimento), vi posto la ricetta. Gli[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itIn un tipico fine settimana autunnale non può mancare il dolce da prendere con un bel thè caldo... questa ricetta, per gli amanti del ciambellone alle mele, è[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itAssolutamente da provare, farcite con tutto ciò che vi viene in mente, ma d'obbligo sono il Philadelphia di base e una scaldatina prima di farcirle. A me[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itOggi vi posto una ricetta velocissima, facile e dal risultato ottimo... cominciamo dagli ingredienti.... 150GR FARINA 50GR FARINA D’AVENA 2 CUCCH.NI[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itEcco la torta che ho preparato per il 2° compleanno di Davide... è fatta con pan di spagna farcito con ganache alla nutella e crema al mascarpone,[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itHo deciso di parlare della panna acida perchè è un ingrediente poco utilizzato in Italia ma essenziale per preparare alcune ricette, come i muffins e la[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itQuesto è un dolce quasi sempre presente nel mio frigorifero...ne andiamo matti! Ci vuole un pò di attenzione nel prepararla ma alla fine è una ricetta[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itDopo le tortine alla mela , di nuovo una ricetta ottima per la colazione.... i MUFFINS!! Gli ingredienti per 10 muffins sono; 100g di burro ammorbidito 120g di[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itQuesto è un piatto semplice per quelle sere che non sapete cosa cucinare. INGREDIENTI; 400G FETTINE DI VITELLO ½ CIPOLLA 2 CAROTE 2 COSTE DI SEDANO 2[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itUno dei sughi classici della cucina italiana, ma che necessità di alcuni essenziali accorgimenti per avere un'ottima riuscita. INGREDIENTI 1 CIPOLLA 1CAROTA 1[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itIn ogni laboratorio di pasticceria ci sono 3 impasti base, sempre pronti all'uso, che non devono mai mancare ... sono la PASTA FROLLA, il PAN DI SPAGNA e la[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itVisto il precedente post sulla PASTA FROLLA , oggi vediamo una ricetta per cominciare ad usarla... INGREDIENTI PER UNA CROSTATA PER 6 PERSONE; 500 G PASTA[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itIl problema maggiore di quando si preparano i dolci per Natale è quello che spesso non arrivano a Natale....ho pensato quindi di postarvi un "diversivo" per[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itQuesta è una ricetta che ho modificato a mio gusto sostituendo il cioccolato fondente con quello bianco e aggiungendo le noci.... generalmente io li faccio a[...]
Fonte: magafornella.blogspot.itOggi prepariamo i biscotti per impreziosire il nostro albero di Natale.... INGREDIENTI 500gr di PASTA FROLLA 10/15 CARAMELLE DURE COLORANTE ALIMENTARE IN PASTA[...]
Fonte: magafornella.blogspot.it