Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
...e se il forno si rompe e in casa c'è voglia di dolce???? Ho rimediato con uno "strumento" d'emergenza.....ma devo dire che il risultato mi sembra[...]
Fonte: i-live-in-tuscany.blogspot.itDollyna si è addormentata in cima allo schienale del divano e ci sta aggrappata con le unghia mentre dorme....ma come fa!
Fonte: i-live-in-tuscany.blogspot.itNon c'è che dire...una passeggiatina sul Ponte Sospeso sopra la Lima, per chi come me soffre di vertigini (di natura nervosa) non è uno scherzo. Queste foto[...]
Fonte: i-live-in-tuscany.blogspot.itPochi ingredienti, cottura veloce, piatto leggero, sano, fresco e profumato d'estate. Essenziali ingredienti freschissimi. Perfetto come antipasto.[...]
Fonte: i-live-in-tuscany.blogspot.itQuando mio marito porta a casa in funghi non sono contenta finchè non li ho divorati tutti...così, dopo i Tagliolini tartufati ai Funghi Porcini ieri[...]
Fonte: i-live-in-tuscany.blogspot.itOggi poco tempo per la cucina, poco tempo per tutto....e allora la soluzione mi è venuta dalla dispensa ....essenziale una dispensa ben fornita ed[...]
Fonte: i-live-in-tuscany.blogspot.itOggi sul mio balcone era Primavera...peperoncini, erica e olivo splendidi sotto il sole
Fonte: i-live-in-tuscany.blogspot.itIeri al mercato ho trovato questi peperoni dolci di piccole dimensioni, erano così carini che li ho acquistati non sapendo bene cosa ne avrei fatto. Poi ho[...]
Fonte: i-live-in-tuscany.blogspot.itAutunno...periodo di zucche ! In effetti è la prima volta che cucino sia la zucca che lo zenzero ...ma bisogna pur tentare...il risultato è stato una vellutata[...]
Fonte: i-live-in-tuscany.blogspot.itUna ricetta che mi riporta indietro nel tempo, a quando ero piccola e la vita era più semplice. Mia nonna cucinava questo coniglio con patate nei giorni di[...]
Fonte: i-live-in-tuscany.blogspot.itEra decisamente giunto il momento di cucinare queste caccavelle che mi sono state regalate. Pasta veramente singolare, nella confezione che purtroppo non ho[...]
Fonte: i-live-in-tuscany.blogspot.itNon buona, buonissima questa frittata che si realizza con un poco di lesso avanzato . Il bollito misto è un piatto della tradizione in tutta Italia e quasi[...]
Fonte: i-live-in-tuscany.blogspot.itPasseggiata nel bosco per ossigenare i polmoni e ritorno a casa con funghi vari, in questo caso: porcini, ovuli, mazze di tamburo, russole (quelle buone) e[...]
Fonte: i-live-in-tuscany.blogspot.itIn un quadernetto che da tempo ho in casa ho trovato la ricetta per la baguette con l'impasto fatto nella macchina da pane . Leggendo ho variato un poco gli[...]
Fonte: i-live-in-tuscany.blogspot.itRicordate la mia Zuppa fantasia di Funghi ?, potete leggerla → QUA , in fondo al post avevo scritto che se avanzava un poco di questa zuppa avreste[...]
Fonte: i-live-in-tuscany.blogspot.it