Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
L'essiccamento o essiccazione è l'operazione unitaria dell'ingegneria chimica che corrisponde alla separazione solido-liquido, la cui caratteristica principale[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.itPIZZA IN TEGLIA, 100% LIEVITO MADRE CON POMODORO BIO, BURRATA DOP PUGLIESE, MISTICANZA, FIORI E ROSMARINO FARCITURA: CHEF MATTEO GHIGINO IMPASTO E COTTURA[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.itPasta Craquelin alla curcuma 200 gr burro 200 gr zucchero a velo 200 gr farina 10gr curcuma Impastare tutti gli ingredienti come una normale pasta frolla e far[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.itCROSTATA TOTALMENTE VEGANA , CON PASTA FROLLA ALL'OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA E MARMELLATA DI ARANCE AMARE I ngredienti: 300gr farina 00 (nella variante alle[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.itPudding al cioccolato fondente e melanzana affumicata, croccante al sesamo, terra di cioccolato e caffè e buccia di melanzana disidratata. Foto e ricetta 2016[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.itOggi vi propongo una ricetta molto richiesta e che sa unire, come piatto unico, il sapore della carne e del pesce con la delicatezza delle verdure; tutto[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.itQuesta ricetta unisce leggerezza con sapore grazie alla sfoglia che da un sapore un po più rustico ed il ripieno dello strudel è al palato l'ingrediente che[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.itIl pane azimo è stato per molto tempo l'unico conosciuto dall'umanità. Si preparava con farina integrale, e si cuoceva mettendo l'impasto su pietre arroventate[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.itQUESTA RICETTA NASCE GRAZIE ALL'ESIGENZA DI UNIRE LA TRADIZIONE DEL MIO PAESE A QUELLA DELLE PERSONE INTOLLERANTI AL GLUTINE. IL CUS-CUS DI MAIS È LOGICAMENTE[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.itUNA RICETTA PENSATA PER CHI VUOLE FARE UN BUON TIRAMISÙ,PER CHI NON HA IL MASCARPONE E VUOLE USCIRE UN PO DALLO SCHEMA DEL CLASSICO DOLCE ANCHE SE VERAMENTE[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.itIl cavolo dà energia fisica attraverso i suoi glucidi e protidi. Rinforza le difese immunitarie, ha una funzione preventiva nei confronti di molti tumori,[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.itSeppia alla griglia con kiwi e dressing profumato al basilico. Ingredienti per 4 persone: 2 kiwi 2 cucchiai di olio d'oliva 1 seppia grande 1 cucchiaio di pane[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.itAl genere Tuber appartengono diverse specie di funghi ipogei comunemente chiamati tartufi, appartenenti alla famiglia Tuberaceae, classe degli Ascomiceti. I[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.itLa fregula, detta anche fregola o freula è un tipo di pasta prodotto in Sardegna. È simile al cuscus ed in particolare al cuscus israeliano. La fregula,[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.itCarpaccio di polpo, cruditè di verdure ghiacciate, germogli di carota e olio di lino Foto e ricetta Matteo Ghigino 2016 Il lino comune è una pianta della[...]
Fonte: matteoghigino.blogspot.it