Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Arrivano le feste..o piu o meno, quest' anno sarà un po diverso ma......MA....i biscotti di Natale ci sono sempre!!! Ecco la ricetta originale dei vanille[...]
Fonte: zimtundschokolade.blogspot.itun'idea veloce e golosa per la colazione o la merenda!! Buon lavoro! INGREDIENTI: 50g di uovo, 20g di tuorlo, 125g farina 00, 80g farina di noci, 140g di[...]
Fonte: zimtundschokolade.blogspot.itPremetto che a me il Natale non piace, non è una festa a cui tengo particolarmente forse perchè da 10 anni a questa parte ho sempre lavorato il doppio in[...]
Fonte: zimtundschokolade.blogspot.itUna torta moderna autunnale, dai toni caldi e dal sapore avvolgente e confortante..sta arrivando il freddo!!! Composta da un soffice biscuit alla noce, una[...]
Fonte: zimtundschokolade.blogspot.itEcco il dolce di questa prima domenica di novembre, una base di frolla, un croccantino alle arachidi e pailette feuilleitine, una biscuit alle arachidi bagnato[...]
Fonte: zimtundschokolade.blogspot.itL' autunno è ormai arrivato e assieme a lui tutti i bellissimi colori della natura che lo contraddistinguono. arancione,marrone,rosso...zucca,castagne,cachi[...]
Fonte: zimtundschokolade.blogspot.itIl cioccolato è decisamente il mio elemento, adoro temperare e creare cioccolatini, tavolette, sculture ecc... Oggi vi propongo la ricetta di una pralina a[...]
Fonte: zimtundschokolade.blogspot.it"maxi-bon" banana lime e cioccolato PER LA FROLLA 116g burro morbido, 66g zucchero a velo ,170g farina 00, 25g cacao amaro, sale ,vaniglia, 20g tuorlo Stendere[...]
Fonte: zimtundschokolade.blogspot.itQuest anno ho deciso di cercare lavoro in Abruzzo, ho lavorato in un hotel 4 stelle e come in ogni hotel del posto, una volta a settimana la cena è a tema[...]
Fonte: zimtundschokolade.blogspot.itContinua la rassegna dolci abruzzesi! Ecco i maritozzi! In versione con gocce di cioccolato. Si narra discenda dagli antichi romani che erano soliti preparare[...]
Fonte: zimtundschokolade.blogspot.itDa una ricetta di Stefano Laghi , questi muffin sono morbidi e perfetti per una buona colazione o una merenda golosa, ricordano il sapore cioccolatoso della[...]
Fonte: zimtundschokolade.blogspot.itIl nome originale di questa ricetta è "le miel" e si tratta di una torta moderna cremosa composta da una mousse al miele e liquore Grand Marnier, una crema[...]
Fonte: zimtundschokolade.blogspot.itOggi vi propongo la ricetta dei liquorini, delle praline ripiene di sciroppo e grappa o liquore. Ricetta tratta da "Buona la prima" di Leonardo Di Carlo. PER[...]
Fonte: zimtundschokolade.blogspot.itUn mesetto fa ho comprato il nuovo libero di Frank Haasnoot, Prisma, un libro molto bello e spiegato nei minimi dettagli. Qui ho trovato la ricetta Honey, una[...]
Fonte: zimtundschokolade.blogspot.itHo imparato a fare questi cremini al mio primo corso sul cioccolato. Si tratta dei cremini alla nocciola, in alternativi si puo utilizzare anche altra frutta[...]
Fonte: zimtundschokolade.blogspot.it