rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

VANILLE KIPFERL!!!!

Arrivano le feste..o piu o meno, quest' anno sarà un po diverso ma......MA....i biscotti di Natale ci sono sempre!!! Ecco la ricetta originale dei vanille[...]

Fonte: zimtundschokolade.blogspot.it
CAKE BANANA, NOCE E ZENZERO!!

un'idea veloce e golosa per la colazione o la merenda!! Buon lavoro! INGREDIENTI: 50g di uovo, 20g di tuorlo, 125g farina 00, 80g farina di noci, 140g di[...]

Fonte: zimtundschokolade.blogspot.it
MIGNON PALLINA DI NATALE....

Premetto che a me il Natale non piace, non è una festa a cui tengo particolarmente forse perchè da 10 anni a questa parte ho sempre lavorato il doppio in[...]

Fonte: zimtundschokolade.blogspot.it
BANANOCE...TORTA MODERNA ALLE NOCI E BANANA.

Una torta moderna autunnale, dai toni caldi e dal sapore avvolgente e confortante..sta arrivando il freddo!!! Composta da un soffice biscuit alla noce, una[...]

Fonte: zimtundschokolade.blogspot.it
ARAKIWI, TORTA MODERNA ALLE ARACHIDI E KIWI

Ecco il dolce di questa prima domenica di novembre, una base di frolla, un croccantino alle arachidi e pailette feuilleitine, una biscuit alle arachidi bagnato[...]

Fonte: zimtundschokolade.blogspot.it
L' autunno, i colori, la zucca.....

L' autunno è ormai arrivato e assieme a lui tutti i bellissimi colori della natura che lo contraddistinguono. arancione,marrone,rosso...zucca,castagne,cachi[...]

Fonte: zimtundschokolade.blogspot.it
PRALINA AL CAFFE', CARAMELLO E ANACARDI

Il cioccolato è decisamente il mio elemento, adoro temperare e creare cioccolatini, tavolette, sculture ecc... Oggi vi propongo la ricetta di una pralina a[...]

Fonte: zimtundschokolade.blogspot.it
IL MIO MAXIBON BANANA E LIME

"maxi-bon" banana lime e cioccolato PER LA FROLLA 116g burro morbido, 66g zucchero a velo ,170g farina 00, 25g cacao amaro, sale ,vaniglia, 20g tuorlo Stendere[...]

Fonte: zimtundschokolade.blogspot.it
PESCHINE ABRUZZESI

Quest anno ho deciso di cercare lavoro in Abruzzo, ho lavorato in un hotel 4 stelle e come in ogni hotel del posto, una volta a settimana la cena è a tema[...]

Fonte: zimtundschokolade.blogspot.it
MARICIOCCOLI????????????

Continua la rassegna dolci abruzzesi! Ecco i maritozzi! In versione con gocce di cioccolato. Si narra discenda dagli antichi romani che erano soliti preparare[...]

Fonte: zimtundschokolade.blogspot.it
MUFFIN MIRTILLO E CIOCCOLATO

Da una ricetta di Stefano Laghi , questi muffin sono morbidi e perfetti per una buona colazione o una merenda golosa, ricordano il sapore cioccolatoso della[...]

Fonte: zimtundschokolade.blogspot.it
TORTA AL CAFFE, NOCI ,CASTAGNE E BAYLES

Il nome originale di questa ricetta è "le miel" e si tratta di una torta moderna cremosa composta da una mousse al miele e liquore Grand Marnier, una crema[...]

Fonte: zimtundschokolade.blogspot.it
LIQUORINI

Oggi vi propongo la ricetta dei liquorini, delle praline ripiene di sciroppo e grappa o liquore. Ricetta tratta da "Buona la prima" di Leonardo Di Carlo. PER[...]

Fonte: zimtundschokolade.blogspot.it
MIELE,YOGURT E ANANAS

Un mesetto fa ho comprato il nuovo libero di Frank Haasnoot, Prisma, un libro molto bello e spiegato nei minimi dettagli. Qui ho trovato la ricetta Honey, una[...]

Fonte: zimtundschokolade.blogspot.it
CREMINI ALLA NOCCIOLA

Ho imparato a fare questi cremini al mio primo corso sul cioccolato. Si tratta dei cremini alla nocciola, in alternativi si puo utilizzare anche altra frutta[...]

Fonte: zimtundschokolade.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy