Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Cari amici del blogghettino, avete atteso tanto e siete stati premiati con una nuova ricetta che, ve lo dico, salverà le vostre cene e, perchè no, pure il[...]
Fonte: incucinaconclaudia.blogspot.itCiao amici dei fornelli! Il primo post è sempre il più difficile, si sa, e questo non fa eccezione! Allora, per rompere il ghiaccio, la cosa migliore è[...]
Fonte: incucinaconclaudia.blogspot.itAlcune delle ricette che più hanno colpito la mia immaginazione e che costituiscono le pietre angolari della mia cucina risalgono ad episodi della mia[...]
Fonte: incucinaconclaudia.blogspot.itSome of the recipes that most caught my imagination and that are the cornerstones of my cooking belong to my childhood. This particular one reminds me of a[...]
Fonte: incucinaconclaudia.blogspot.itUn altra ricetta, un nuovo aneddoto. Cominciando a scrivere questo blog e pensando alle varie portate che avrei voglia di inserire ho capito che esiste un[...]
Fonte: incucinaconclaudia.blogspot.itp { margin-bottom: 0.21cm; } N ew recipe, new story. While writing this blog and thinking about the different meals I’d like to post, I’ve realized[...]
Fonte: incucinaconclaudia.blogspot.itp { margin-bottom: 0.21cm; } There seems to be no worse disappointment of the desolation of your fridge on a Tuesday when you missed the weekly Saturday[...]
Fonte: incucinaconclaudia.blogspot.itp { margin-bottom: 0.21cm; } After a short absence from your screens, I’m back again with a new recipe that my mother had expressly made for me. For my[...]
Fonte: incucinaconclaudia.blogspot.itEstate, le cicale friniscono nell'aria e il profumo delle acacie riempie il tempo che scorre libero, finalmente leggeri, chi sotto il sole chi dentro al mare.[...]
Fonte: incucinaconclaudia.blogspot.itAntipastino semplice semplice, venuto fuori in modo un po' estemporaneo, frutto di una dimenticanza della cuoca.... Come nella migliore tradizione culinaria![...]
Fonte: incucinaconclaudia.blogspot.itCarissimi, dopo una settimana di duro lavoro finalmente ho un po' di tempo per sperimentare qualche nuova ricettina.. Oggi io e la mia cavia preferita (il[...]
Fonte: incucinaconclaudia.blogspot.itQuel sabato a mezzogiorno la Piana di Campo Loionio era inondata da un fiume di luce. Il sole dipingeva di rosso i pomodori e i peperoni coltivati nei campi,[...]
Fonte: incucinaconclaudia.blogspot.itAhhh, la carbonara dello Cheffalitico. Una vera prelibatezza per pochi eletti. Io non sono un'amante di questa pasta, ma devo dire che come la fa lui è più[...]
Fonte: incucinaconclaudia.blogspot.itNel mio immaginario, una stanzetta disordinata dove creature fantastiche e mirabilia concettuali fanno capolino da scaffali sgangherati, il maiale è un animale[...]
Fonte: incucinaconclaudia.blogspot.itIl Comandante Jeek osservava la brulla pianura che circondava il campo base. Da quando era atterrato con la sua nave esploratrice sul pianeta Flet non c'era[...]
Fonte: incucinaconclaudia.blogspot.it