crema pasticcera con due uova | lumaconi ripieni misya | amrenas onde comprar | ricette arrosto bi | tigelle veloci spisni | ricette999.it | ossobuco di carne misya | arista di maiale con cipolle
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Vedi tutti i siti


Ricette:

POLPETTE DI MELENZANE

Ingredienti per 4 persone 500 gr. di melenzane 150 gr di pecorino grattugiato 100 gr di pangrattato 3 cucchiai di farina bianca 1 mazzetto di prezzemolo 2[...]

Fonte: lericettedimilly.blogspot.it
PITTULE SALENTINE

Oggi voglio proporre la ricetta base della pittula che si può gustare con affettati e qualsiasi piaetanza a base di verdura. Io la preferisco più gustosa. Alla[...]

Fonte: lericettedimilly.blogspot.it
TAGLIATELLE E CECI

Ricetta cult del sud italia e in specialmodo salentina. Ci sono infinite varianti di questa ricetta questa che vi propongo è stupenda e ho provato a farla. 200[...]

Fonte: lericettedimilly.blogspot.it
SPAGHETTI CON LA MOLLICA

320 GR. DI SPAGHETTI 150 GR. DI MOLLICA DI PANE 4 POMODORINI MATURI 4 ACCIUGHE SOTT'OLIO 2 SPICCHI D'AGLIO 1 PEPERONCINO ROSSO 1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO 6[...]

Fonte: lericettedimilly.blogspot.it
SPIEDINI DI CALAMARI

1 KG. DI CALAMARI 100 GR. DI PANGRATTATO 1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO ORIGANO OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA SALE E PEPE Pulire bene i calamari, lavarli e tagliare a[...]

Fonte: lericettedimilly.blogspot.it
RAPE 'NFUCATE

PROVATE AD ASSAGGIARLE SOPRA UNA FRISELLA INUMIDITA CON UN PO' ACQUA E UN FILO DI OLIO. SEMPLICE BONTA' 2 KG. DI CIME DI RAPA 2 SPICCHI D'AGLIO PEPERONCINO[...]

Fonte: lericettedimilly.blogspot.it
PEPERONATA DEL SALENTO

500 gr. di peperoni 200 gr, di pomodori freschi 2 cipolle 30 gr. di capperi sottosale 5 foglie di basilico 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva sale[...]

Fonte: lericettedimilly.blogspot.it
CROCCANTE ALLE MANDORLE

La "cupeta" è un dolce tipico del salento. La sua origine è antichissima e il suo nome deriva dal latina "cuppedia" che significa "ghiottonera, leccornia".[...]

Fonte: lericettedimilly.blogspot.it
PANZANELLA

La panzanella tipico piatto fiorentino. Piatto estivo, era in uso tra i contadini, fatto con ingredienti poveri e comodo da preparare prima di andare al lavoro[...]

Fonte: lericettedimilly.blogspot.it
PAIN PERDU CIOCCOLATO E PERE

PANE MORBIDO UN FILONE 100 GR. CIOCCOLATO FONDENTE 2 PERE PICCOLE 2 UOVA 1 BICCHIERE DI LATTE 60 GR. DI ZUCCHERO BURRO Spezzettare in grosse scaglie i[...]

Fonte: lericettedimilly.blogspot.it
INSALATA DI POLLO

500 gr. di petto di pollo 100 gr. di prosciutto cotto 125 gr. di misticanza 340 gr. funghi sott'olio rametto di timo 4 cucchiaio aceto bianco 1 cucchaio di[...]

Fonte: lericettedimilly.blogspot.it
CREME CARAMEL ALL'ANANAS

1/2 litro di latte 160 gr di zucchero 3 uova 1 cucchiaio di cannella in polvere 2 fette di ananas fresco Fare caramellare 100 gr. di zucchero con 3 cl. di[...]

Fonte: lericettedimilly.blogspot.it
SACCHE FARCITE CON SUGO ALL'ACCIUGA

600 gr. di calamari 2 acciunghe sotto sale 50 gr di mollica di pane 1/2 bicchiere di latte 2 uova 30 gr di pecorino romano grattugiato 1/2 limone non trattato[...]

Fonte: lericettedimilly.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy